IceTitan #2882 29 февраля 2012 найди кота:) Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2884 29 февраля 2012 найди кота:) :) мне интересно, а когда он срёт, говно таким же комом выходит? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2885 29 февраля 2012 Казик в "хорошем" на джойреакторе . Отличная причина больше никогда не открывать это портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2886 29 февраля 2012 ТЫ ЧО ОХУЕЛ НА Г-МЭНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2887 29 февраля 2012 с феи прикололся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2888 29 февраля 2012 найди кота:) :) мне интересно, а когда он срёт, говно таким же комом выходит? пища же очень и очень долго переваривается,намного меньше наверно,если он вообще срет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2889 29 февраля 2012 у змеи нет говна, у них клоака, как у птиц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2890 29 февраля 2012 у змеи нет говна, у них клоака, как у птиц И поэтому нет говна? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2891 29 февраля 2012 То есть голубь, что срет тебе на голову делает это клоакой, а не говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2892 29 февраля 2012 бля, я неправильно выразился У них нет прямой кишки, а есть только клоака. У них нет говна такого, как у млекопитающих. У нас в прямой кишке это говно накапливается, из него высасываются остатки полезных веществ и большая часть воды А у них тупо через кишечник прошло и мелкой плюшкой вывалилось не скапливаясь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2893 29 февраля 2012 Блять, что вы несёте? Про какую-то хуйню, клоаку. Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2895 29 февраля 2012 не всё то что выходит с клоаки можно назвать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2897 29 февраля 2012 дич ебаная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2898 29 февраля 2012 шо то хуйня шо это хуйня [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2899 29 февраля 2012 Блять, нахуя это делать с губами?! Нахуя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2900 29 февраля 2012 У неё самые большие губищи в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение