WarL1ke #3141 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная бояны же да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3143 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3144 2 марта 2012 На месте мужа скинул бы бабу под следующий поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3145 2 марта 2012 самая четкая в теме :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3146 2 марта 2012 Блин,я на эти херни, вылезающие на весь монитор, даже хуже реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3147 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами Как он мог остаться невредимым? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3148 2 марта 2012 Блин,я на эти херни, вылезающие на весь монитор, даже хуже реагирую ты совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3149 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами Как он мог остаться невредимым? между рельсов упала коляска же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3150 2 марта 2012 Блин,я на эти херни, вылезающие на весь монитор, даже хуже реагирую Куда еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3151 2 марта 2012 Блин,я на эти херни, вылезающие на весь монитор, даже хуже реагирую ты совсем дебил? А при чем тут дибил или не дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3152 2 марта 2012 Блин,я на эти херни, вылезающие на весь монитор, даже хуже реагирую ты совсем дебил? А при чем тут дибил или не дибил? просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3153 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами Как он мог остаться невредимым? Да там на самом деле легко, ребенок упал между рельсами, поезд проехал над ним. Просто что творилось у мамки в этот момент в башке я не могу себе представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #3154 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами пруф Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3155 2 марта 2012 императоров тоже можно в туза, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3156 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами пруф http://rutube.ru/tracks/2500969.html что за долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3157 2 марта 2012 ^ тут с комментами http://www.youtube.com/watch?v=jXEJs2EM-Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение