sol1tary #3182 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #3183 2 марта 2012 С каким нахуй мазиком? майонез наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3184 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример Ебал Кюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #3185 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример уебок, ты же кроме Кюри никого сходу не назовешь ну давай, иди в гугл поищи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3186 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример Женщин-инноваторов очень много. Та же Ада изобрела основы программирования и принципы работы компьютера. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3187 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример Ебал Кюри. Так ты Кюри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3188 2 марта 2012 Хз, у меня член в её форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3189 2 марта 2012 смешно до усрачки спс вот ещё годная читал об этом случае, ребенок невредим остался, а баба допизделась со своими подругами пруф http://rutube.ru/tracks/2500969.html что за долбоебы После произошедшего движение поездов по этой ветке было прервано. Полиция начала проверку, почему коляска скатилась под поезд. Машинисту была предоставлена психологическая помощь. (с) На мать всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3191 2 марта 2012 да там за 2 секунды всё произошло. Она, мб, тот же мобильник доставала или штаны всего лишь поправила. С любым могло случиться такое. Не считаю её виноватой. эт просто несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3193 2 марта 2012 подскажите фильм Леон могу ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3194 2 марта 2012 подскажите фильм Леон могу ошибиться Сериальные Гуру не ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3195 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример уебок, ты же кроме Кюри никого сходу не назовешь ну давай, иди в гугл поищи :lol: Прежде чем вести такие разговоры, скажи чего ты добился в жизни, получается если ничего из выше перечисленного, то ты тоже девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3196 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример уебок, ты же кроме Кюри никого сходу не назовешь ну давай, иди в гугл поищи :lol: Прежде чем вести такие разговоры, скажи чего ты добился в жизни, получается если ничего из выше перечисленного, то ты тоже девушка? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3197 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример уебок, ты же кроме Кюри никого сходу не назовешь ну давай, иди в гугл поищи :lol: Прежде чем вести такие разговоры, скажи чего ты добился в жизни, получается если ничего из выше перечисленного, то ты тоже девушка? боже, просто уходи. "чего добился" уже настолько несмешно и толсто что я долбился в жопу твоей мамаши и в рот твоей сестры им понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3198 2 марта 2012 хорошо написал, но женщины-ученые тоже были Кюри этому пример уебок, ты же кроме Кюри никого сходу не назовешь ну давай, иди в гугл поищи :lol: Прежде чем вести такие разговоры, скажи чего ты добился в жизни, получается если ничего из выше перечисленного, то ты тоже девушка? боже, просто уходи. "чего добился" уже настолько несмешно и толсто что я долбился в жопу твоей мамаши и в рот твоей сестры им понравилось тебя видимо одноклассницы в школе в жопу шваброй долбили, раз такая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3199 2 марта 2012 эти взрослые так странно разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #3200 2 марта 2012 Когда в последний раз мужчина рожал? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение