Rain_vn #3342 3 марта 2012 А у нее рыбный завоз то происходит ? Или это одна и та же ? Она же нахуй стухнет к хуям, если уже не стухла. Кароче ебанашка какая-то, пиздец прямо блевать охота. Ну вообще я люблю рыб, там рыбалочка ок. Это вроде лещ если я ниче не путаю Лол ну какой лещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3344 3 марта 2012 мне кажется что это телка гиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3345 3 марта 2012 Гиш - ротан. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3346 3 марта 2012 ^ это нормально вообще? кидать скрины с клипов рамштайна ну веселенький клипец то Mann gegen mann наверное вообще тебе глаза полопает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3347 3 марта 2012 Тёлка с рыбой не причем, её сестра фотограф, предложила сделать классные фотки, и не взначай подкинула рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3349 3 марта 2012 Тёлка с рыбой не причем, её сестра фотограф, предложила сделать классные фотки, и не взначай подкинула рыбу Я живо себе представил, как она невзначай, украдкой подкидывает рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3350 3 марта 2012 А у нее рыбный завоз то происходит ? Или это одна и та же ? Она же нахуй стухнет к хуям, если уже не стухла. Кароче ебанашка какая-то, пиздец прямо блевать охота. Ну вообще я люблю рыб, там рыбалочка ок. Это вроде лещ если я ниче не путаю Лол ну какой лещ Подлещик блять. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3353 3 марта 2012 ^ это нормально вообще? кидать скрины с клипов рамштайна ну веселенький клипец то Mann gegen mann наверное вообще тебе глаза полопает хуй там Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3355 3 марта 2012 :pray: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3358 3 марта 2012 годно :lol: how much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck would chuck wood? Как же заебали мудаки, обосновавшиеся в кофейнях в районе арбата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3360 3 марта 2012 кончайте выебыватся своим знанием инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение