top1 #3521 5 марта 2012 блядь да ты ебанулся? тя нашел на фотке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3526 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3527 5 марта 2012 Не придумал на что малафью заменить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3528 5 марта 2012 У-уходи либо сам запиливай свежаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3530 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. где таких уебанов конченных рожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3531 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. где таких уебанов конченных рожают? которые конченый с 2 Н пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3532 5 марта 2012 Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3534 5 марта 2012 Не придумал на что малафью заменить :avtorklif: Заменить малафью? Бобёрчик проклянёт тебя. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3535 5 марта 2012 Не придумал на что малафью заменить :avtorklif: Заменить малафью? Бобёрчик проклянёт тебя. мне больше интересно какой у малафьи вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3536 5 марта 2012 Не придумал на что малафью заменить :avtorklif: Заменить малафью? Бобёрчик проклянёт тебя. мне больше интересно какой у малафьи вкус? Меня ваши вопросы просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Один вопрос охуительней другого, просто. Про Бобёрчика, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы спрашиваете-то вообще? Вы можете заткнуться? Вкус, блядь, малафья, аскми. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3537 5 марта 2012 Меня ваши копипасты просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна копипаста охуительней другого, просто. Про зеленого слоника, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несёте вообще? Вы можете заткнуться? Братиша, покушать принёс. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3539 5 марта 2012 Меня ваши веселые картинки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна картинка охуительней другой, просто. Про слупока, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы выкладываете-то вообще? Вы можете заткнуться? 9гаг, блядь, джойреактор, контактик. Чего, блядь? Откуда вы их берете? Вообще охуеть. где таких уебанов конченных рожают? которые конченый с 2 Н пишут? ты еще тут русский повтори, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3540 5 марта 2012 мне больше интересно какой у малафьи вкус? Как плохо прожаренный яичный белок, невкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение