Lissander #4121 9 марта 2012 Элмандер кололся с того же шприца, что и аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4123 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4124 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4125 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ Прав Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4126 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ у меня 20см, и я не качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4127 9 марта 2012 Блять, вот хотел начать качаться, а тут сказали что хуй не стоит. Не, не буду я качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4128 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ у меня 20см, и я не качок что 20 см? обхват бицепса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4129 9 марта 2012 Блять, вот хотел начать качаться, а тут сказали что хуй не стоит. Не, не буду я качаться качай резкость на турниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4130 9 марта 2012 анимешники больше уебаны чем качки вот вам рандомная не смешная пикча что бы не орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #4132 9 марта 2012 это не квот картинки без оффтопа, это я пофиксил пост юникорна рли, заебали уже с джойреактора кидать. пришлось копировать адресс сылки, заходить с другого браузера, перезаливать на сейвпик, альттабаться и писать этот пост юникорн, вот что видят все пользователи продоты, кроме тебя а ещё можно просто поменять img1 на img6 и всё http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4134 9 марта 2012 Все качки хуйланы поддерживаю мб на турники пачаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4135 9 марта 2012 а ещё можно просто поменять img1 на img6 и всё запилите в 1-ый пост нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4136 9 марта 2012 гуф паркуется i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4138 9 марта 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4139 9 марта 2012 ХЗАХАХА ШИШКИ НЕ СТРОНГ МЕН БОЛЬШЕ :._.: даже не знаю, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение