SnowKiss #4162 9 марта 2012 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #4163 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ у меня 20см, и я не качок что 20 см? обхват бицепса? OWNED хуёвнэд блять сначало скажи свою антропометрию, а потом квоть меня рыба хуй пизда и мясо, и ты вылупился в говне VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #4164 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ у меня 20см, и я не качок что 20 см? обхват бицепса? OWNED хуёвнэд блять Ахахаах! Молодец! Так его! =) можешь сходить нахуй Ути-пути какие мы милые масло не хуй, только ты хуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4165 9 марта 2012 я протеины втираю в десна ДА НА ТУРНИКЕ БОЛЬШЕ МЫШЦ НАКАЧАЕШЬ ЧЕМ НА ЛЮБОМ ТРЕНАЖЕРЕ И ВАЩЕ КАЧКИ УЕБАНЫ И У НИХ НЕ СТОИТ ХУЙ у меня 20см, и я не качок что 20 см? обхват бицепса? OWNED хуёвнэд блять сначало скажи свою антропометрию, а потом квоть меня рыба хуй пизда и мясо, и ты вылупился в говне что ты сказал вообще? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4166 9 марта 2012 качки vs школота найс батл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4169 9 марта 2012 Где первоисточник этой фразы взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4170 9 марта 2012 в гугле [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4171 9 марта 2012 к\ф Зеленый слоник, где то в начале, минуте на 5-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #4176 9 марта 2012 :lol: :lol: Блять сохранил себе бляяядь что со мной. каждый раз как читаю - вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4177 9 марта 2012 Что-то наткнулся Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4180 10 марта 2012 почаны что за фильм? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение