Srazu_Net #4466 12 марта 2012 А вы уверены, что на фотографии 5 красных кругов. Пресмотритесь ещё раз! Их точно 5? Вы ничего не пропустили? кто раздуплится ставьте + пусть другие подумают D: нашел синий круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4468 12 марта 2012 А вы уверены, что на фотографии 5 красных кругов. Пресмотритесь ещё раз! Их точно 5? Вы ничего не пропустили? кто раздуплится ставьте + пусть другие подумают D: на сколько я могу судить своим не полностью сформировавшимся мозгом то здесь фишка в том что если смотреть на один из кругов не моргая один из оставшихся 4х исчезнет т.к попадет в так называемое "темное пятно"(или что то там темное, на сколько я помню курс биологии за 9 класс) А может и нет, но тогда я хз что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4471 12 марта 2012 А вы уверены, что на фотографии 5 красных кругов. Пресмотритесь ещё раз! Их точно 5? Вы ничего не пропустили? кто раздуплится ставьте + пусть другие подумают D: на сколько я могу судить своим не полностью сформировавшимся мозгом то здесь фишка в том что если смотреть на один из кругов не моргая один из оставшихся 4х исчезнет т.к попадет в так называемое "темное пятно"(или что то там темное, на сколько я помню курс биологии за 9 класс) А может и нет, но тогда я хз что тут вы бы хоть комменты почитали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4472 12 марта 2012 там 6 пальцев идиот и что и что и что ? если в этом шутка то И еще, если это так как ты написал то у меня пиздец с глазами просто у меня если секунд так 10 смотреть на тот круг что в глазу то тот который в правом верхнем углу пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4474 12 марта 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4476 12 марта 2012 на полу валяется, никто его не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4480 12 марта 2012 ОЛОЛО ТРОЛОЛО Отмазка гнилья. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение