BuyCat #4801 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4802 14 марта 2012 реально там всё норм. пацан по встречке обгонял :lol: Он делал это, не нарушая ПДД. ну они перебегали тоже не нарушая пдд вероятно. а вот то, что он ебашил на такой скорости - так это явное нарушение ты уверен что там по близости есть переход? если нет - то любое место это переход Они перебегали, нарушая. Иначе бы переходили - и по зебре. Какая скорость? Как ты измерил? Про "любое место это переход" поржал, спасибо. реально там всё норм. пацан по встречке обгонял :lol: Он делал это, не нарушая ПДД. скорость в привысил эдак на 20км ну так то норм 1. Ты знаешь скоростной лимит, установленный в том месте? 2. Как ты рассчитал его текущую скорость? вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел По информации ГИБДД, 60 - это норма. А так может быть и больше/меньше в зависимости от знаков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4803 14 марта 2012 сосите выблядки ебучие 80 км/час 80 км/час 80 км/час ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4804 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4806 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) Надеюсь, эти мелкие пидарасы сдохли с муках Так ровного пацана подставлять Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4808 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4809 14 марта 2012 сосите выблядки ебучие Он думал что это руну иллюзий кто-то подобрал. Сразу видно - дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4810 14 марта 2012 сосите выблядки ебучие 80 км/час 80 км/час 80 км/час Тут вообще-то все зациклились на 100, там их явно небыло. О чем и речь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4811 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет За 80 км/ч даже не штрафуют - какое ж это нарушение? К тому же в случае обгона он должен закончить его в кратчайшие сроки, что допускает небольшое превышение. Я могу вспомнить еще и пункт ПДД о средней скорости потока, но не буду вас им мучать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4812 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет За 80 км/ч даже не штрафуют - какое ж это нарушение? К тому же в случае обгона он должен закончить его в кратчайшие сроки, что допускает небольшое превышение. Я могу вспомнить еще и пункт ПДД о средней скорости потока, но не буду вас им мучать. ты вообще дурак чтоли обгон разрешен в нас. пункте? А с чего вдруг нет? О_О Я в мск по десятку раз в день обгоняю, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4813 14 марта 2012 Ой, да там еще и дети выжили, ничего не будет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #4814 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) Надеюсь, эти мелкие пидарасы сдохли с муках Так ровного пацана подставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4815 14 марта 2012 Из темы и видео понял, что водила - дотер(с руной иллюзий перепутал), А пис не имеет прав и не знает правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4816 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет За 80 км/ч даже не штрафуют - какое ж это нарушение? К тому же в случае обгона он должен закончить его в кратчайшие сроки, что допускает небольшое превышение. Я могу вспомнить еще и пункт ПДД о средней скорости потока, но не буду вас им мучать. ты вообще дурак чтоли обгон разрешен в нас. пункте? А с чего вдруг нет? О_О Я в мск по десятку раз в день обгоняю, лол. ладно сдаюсь ты прав пока всем ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #4817 14 марта 2012 хай кик, лоу кик, к.о Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4818 14 марта 2012 Забавно как они маты запикивают. Ё- - - ый в рооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4819 14 марта 2012 там блять знаков запрещающих обгон нет сплошной тоже нет какого хуя обгонять нельзя поясни ка, морячок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4820 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет За 80 км/ч даже не штрафуют - какое ж это нарушение? К тому же в случае обгона он должен закончить его в кратчайшие сроки, что допускает небольшое превышение. Я могу вспомнить еще и пункт ПДД о средней скорости потока, но не буду вас им мучать. ты вообще дурак чтоли обгон разрешен в нас. пункте? А с чего вдруг нет? О_О Я в мск по десятку раз в день обгоняю, лол. ладно сдаюсь ты прав пока всем :lol: АХАХАХ ВЫУЧИТЕ ПДД ГЛЯДИШЬ МЕНЬШЕ СБИВАТЬ УЕБКОВ БУДУТ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение