D.I.T.C. #4821 14 марта 2012 она ахуела от того что творится в топане i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4822 14 марта 2012 вы ебенаты чтоли в населенном пункте 20 км/час предел забей щас еще и дети окажутся виноваты хотя на них по дефолту нельзя гнать вопросы будут к родителям и водиле) По факту - дети виноваты. Учитывая, скорость их перебежки - они сознательно шли на риск. Вопросы? 80 км/час + населенный пункт все по правилам, нарушений нет За 80 км/ч даже не штрафуют - какое ж это нарушение? К тому же в случае обгона он должен закончить его в кратчайшие сроки, что допускает небольшое превышение. Я могу вспомнить еще и пункт ПДД о средней скорости потока, но не буду вас им мучать. ты вообще дурак чтоли обгон разрешен в нас. пункте? А с чего вдруг нет? О_О Я в мск по десятку раз в день обгоняю, лол. ладно сдаюсь ты прав пока всем :lol: АХАХАХ ВЫУЧИТЕ ПДД ГЛЯДИШЬ МЕНЬШЕ СБИВАТЬ УЕБКОВ БУДУТ уже приступил ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4823 14 марта 2012 Вброс сработал мой? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4825 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4826 14 марта 2012 Вброс сработал мой? это как снова лишиться крайней плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4827 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац Иди учи, завтра проверю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4828 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац Палка раз в сто лет стреляет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4829 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац Палка Шишка раз в сто лет стреляет. так веселей! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4830 14 марта 2012 Тебе смешно, а мне обидно Тебе говно, а мне повидло. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4831 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац Иди учи, завтра проверю а ты пока квотить научись ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4832 14 марта 2012 Тебе смешно, а мне обидно Тебе говно, а мне повидло. Люблю говно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4834 14 марта 2012 Вброс сработал мой? раз в сто лет срабатывает, грац Иди учи, завтра проверю а ты пока квотить научись Я тебе как бы намекнул, что бы ты не отвлекался от учебы. И заодно подъебывать иди учись. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4835 14 марта 2012 ахахах))) задротишка)))) качок типа хаахах да ты нифига не резкий)))) я на турничках лучше выгляжу РЕЛЬЕФНЕЕ)) хахах) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4836 14 марта 2012 ахахах))) задротишка)))) качок типа хаахах да ты нифига не резкий)))) я на турничках лучше выгляжу РЕЛЬЕФНЕЕ)) хахах) Я сам турникмен+ легче тебя, а значит более резкий!Качки пидорасы - это все знают Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4837 14 марта 2012 Ну чо, все ПДД выучили? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4838 14 марта 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4839 14 марта 2012 Ну чо, все ПДД выучили? Я на ПД, зачем мне учить ПДД? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4840 14 марта 2012 Ну чо, все ПДД выучили? Я на ПД, зачем мне учить ПДД? Что бы уметь аргументированно спорить! Ведь именно это показатель интеллекта и образованности человека! Мы-то знаем, что ты умный мальчик, а ежели ты будешь спорить о чем-то со злыми дядями которые могут вычислить твой айпи? То-то же малыш-несмышленыш! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение