Bowmore #4921 14 марта 2012 а кто из них кто? первый вроде бы на наркомана похож, а остальные? 1) Да, нарк 2) нонейм lvlephisto aka Толстый Витя 3) Mistvalker ЭТО мист? Если так, то это же просто ахаха ХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: Виктор няшка Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4922 14 марта 2012 лол наркоман такой уёбок ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4923 14 марта 2012 а кто из них кто? первый вроде бы на наркомана похож, а остальные? 1) Да, нарк 2) нонейм lvlephisto aka Толстый Витя 3) Mistvalker ЭТО мист? Если так, то это же просто ахаха ХАХАХАХАХАХАХА :avtorklif: А ты думал он ангелочек? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4924 14 марта 2012 Ну, я представлял несколько арийскую внешность. Какбэ, я судил по постам. Но ЭТО :lol: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4925 14 марта 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4926 14 марта 2012 Лол, это Мефик??? Блять... Я думал Дорыч жирный.... Да Беля вообще лучший, а ты, как мразь последняя, только и можешь говном поливать всех, иди лучше жопу свою почени петух. Твое время на рассвете, там и будешь кукарекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4927 14 марта 2012 Ну, я представлял несколько арийскую внешность. Какбэ, я судил по постам. Но ЭТО :lol: Да у него жир течет через каждый пост. Я не удивлен, что он и в жизни такой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4928 14 марта 2012 Лол, это Мефик??? Блять... Я думал Дорыч жирный.... Да Беля вообще лучший, а ты, как мразь последняя, только и можешь говном поливать всех, иди лучше жопу свою почени петух. Твое время на рассвете, там и будешь кукарекать. У кого что болит... Сосачеры нынче полностью оправдывают своё наименование 0/10 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4929 14 марта 2012 Лол, это Мефик??? Блять... Я думал Дорыч жирный.... Да Беля вообще лучший, а ты, как мразь последняя, только и можешь говном поливать всех, иди лучше жопу свою почени петух. Твое время на рассвете, там и будешь кукарекать. Ну да, беля просто сказка для петушков как ты. Ну вообще всех полил говном, спасибо варду за поставки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4930 14 марта 2012 АХАХХАХАХАХАХХА АНИМЕШНИКИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4931 14 марта 2012 Жаль, что ты, уебок с нами клозы не играешь, я бы тебе с удовольствем ебало вскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4932 14 марта 2012 Жаль, что ты, уебок с нами клозы не играешь, я бы тебе с удовольствем ебало вскрыл. Ну я помню сыграл против бели, он орал на команду и ливанул по середине игры. Ну такие клозы явно ахуенны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4933 14 марта 2012 Жаль, что ты, уебок с нами клозы не играешь, я бы тебе с удовольствем ебало вскрыл. Ты запятую пропустил :._.: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4935 14 марта 2012 ЫЫ сосочки как котлетки Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4940 14 марта 2012 огромные соски не ок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение