Alex-TERROR #5122 16 марта 2012 Зашел с утра на википедию, f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f]f]f]f]ff] нихуёвое у тебя такое утро в 17.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5123 16 марта 2012 это вообще верх долбоебизма переводить на русский зарубежные мемы, которые не имеют в рашке никакой силы. У НАС НЕТ НАХУЙ МЕМА НА ТЕМУ ХЕЙТА БИБЕРА, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ БИБЕР (утрирую), ВСЕ СРАЛИ НА НЕГО И НИКТО ЕГО НЕ ХЕЙТЕРИТ надеюсь эти ебаные переводчики, репостящие хуету с 9гага в быдлоконтакт на русском языке, передохнут от рака. как и все читатели этого говна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5124 16 марта 2012 256 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5126 16 марта 2012 это вообще верх долбоебизма переводить на русский зарубежные мемы, которые не имеют в рашке никакой силы. У НАС НЕТ НАХУЙ МЕМА НА ТЕМУ ХЕЙТА БИБЕРА, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ БИБЕР (утрирую), ВСЕ СРАЛИ НА НЕГО И НИКТО ЕГО НЕ ХЕЙТЕРИТ надеюсь эти ебаные переводчики, репостящие хуету с 9гага в быдлоконтакт на русском языке, передохнут от рака. как и все читатели этого говна как заебали люди которые пишут подобные посты ты типо пытаешься выделиться из толпы(пытаешься)хотя сам быдлан как ебаные ванильные пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5128 16 марта 2012 это вообще верх долбоебизма переводить на русский зарубежные мемы, которые не имеют в рашке никакой силы. У НАС НЕТ НАХУЙ МЕМА НА ТЕМУ ХЕЙТА БИБЕРА, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ БИБЕР (утрирую), ВСЕ СРАЛИ НА НЕГО И НИКТО ЕГО НЕ ХЕЙТЕРИТ надеюсь эти ебаные переводчики, репостящие хуету с 9гага в быдлоконтакт на русском языке, передохнут от рака. как и все читатели этого говна как заебали люди которые пишут подобные посты ты типо пытаешься выделиться из толпы(пытаешься)хотя сам быдлан как ебаные ванильные пезды ты ваще нахуй пошел, уебок 9классник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #5129 16 марта 2012 Ты свои фото еще и на дваче публикуешь? Кстати, пассат твой не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5131 16 марта 2012 http://www.championat.com/photo/football/108/7206/#http://photo.championat.com/7/7206/mid2/275988-dinijar-biljaletdinov.jpg THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5132 16 марта 2012 это вообще верх долбоебизма переводить на русский зарубежные мемы, которые не имеют в рашке никакой силы. У НАС НЕТ НАХУЙ МЕМА НА ТЕМУ ХЕЙТА БИБЕРА, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ БИБЕР (утрирую), ВСЕ СРАЛИ НА НЕГО И НИКТО ЕГО НЕ ХЕЙТЕРИТ надеюсь эти ебаные переводчики, репостящие хуету с 9гага в быдлоконтакт на русском языке, передохнут от рака. как и все читатели этого говна как заебали люди которые пишут подобные посты ты типо пытаешься выделиться из толпы(пытаешься)хотя сам быдлан как ебаные ванильные пезды Вообще-то он прав. Мне лично похуй на бибера, мне не смешны шутки про него и т.д Это типо как мем "Хватит это терпеть" будут переводить на английский, хотя всем там похуй кто такой жириновский и что он сделал. Долбоебизм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5133 16 марта 2012 это вообще верх долбоебизма переводить на русский зарубежные мемы, которые не имеют в рашке никакой силы. У НАС НЕТ НАХУЙ МЕМА НА ТЕМУ ХЕЙТА БИБЕРА, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ БИБЕР (утрирую), ВСЕ СРАЛИ НА НЕГО И НИКТО ЕГО НЕ ХЕЙТЕРИТ надеюсь эти ебаные переводчики, репостящие хуету с 9гага в быдлоконтакт на русском языке, передохнут от рака. как и все читатели этого говна как заебали люди которые пишут подобные посты ты типо пытаешься выделиться из толпы(пытаешься)хотя сам быдлан как ебаные ванильные пезды Вообще-то он прав. Мне лично похуй на бибера, мне не смешны шутки про него и т.д Это типо как мем "Хватит это терпеть" будут переводить на английский, хотя всем там похуй кто такой жириновский и что он сделал. Долбоебизм БЕЙБИ БЕЙБИ УУУ БЕЙБИ БЕЙБИ УУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #5134 16 марта 2012 http://www.championat.com/photo/football/108/7206/#http://photo.championat.com/7/7206/mid2/275988-dinijar-biljaletdinov.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5135 16 марта 2012 А, вот. Как раз искал тему где кто-то решает что смешно, а что нет. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5136 16 марта 2012 А, вот. Как раз искал тему где кто-то решает что смешно, а что нет. Существуют критерии быдлоюмора. К примеру, нормальный человек не будет смеяться над рейж-комиксами. Смешно/не смешно - одно дело, но есть вещи, которые смешны только клиническим идиотам. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5137 16 марта 2012 А, вот. Как раз искал тему где кто-то решает что смешно, а что нет. Существуют критерии быдлоюмора. К примеру, нормальный человек не будет смеяться над рейж-комиксами. Смешно/не смешно - одно дело, но есть вещи, которые смешны только клиническим идиотам. мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5138 16 марта 2012 Я седня придумал 2 пиздатых идеи для этих ваших жизненных комиксов: 1) Чувак сочно подрочил (с засунутым в жопу пальцем офк) на видос, где конь наяривает в жопу какую-нибудь бабу, кончает на ковёр, растирает кончу пяткой и потом нюхает её (опционально - слизывает). И внизу такая надпись - ME G-G-G-GUSTA, ну и мульти-густарожа в стиле значка ауди блять, для особо сообразительных - по типу мммонстеркилла 2) Пацан с тёлкой лежат на лужайке, романтика, вся хуйня. Тёлка говорит, смотря на ночное небо - "посмотри, звёзды!" И ВСЁ НОЧНОЕ НЕБЕСНОЕ ПОЛОТНО В МАЛЕНЬКИХ КЕЙДЖАХ АХАХАХАХАХ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5140 16 марта 2012 Я седня придумал 2 пиздатых идеи для этих ваших жизненных комиксов: 1) Чувак сочно подрочил (с засунутым в жопу пальцем офк) на видос, где конь наяривает в жопу какую-нибудь бабу, кончает на ковёр, растирает кончу пяткой и потом нюхает её (опционально - слизывает). И внизу такая надпись - ME G-G-G-GUSTA, ну и мульти-густарожа в стиле значка ауди блять, для особо сообразительных - по типу мммонстеркилла 2) Пацан с тёлкой лежат на лужайке, романтика, вся хуйня. Тёлка говорит, смотря на ночное небо - "посмотри, звёзды!" И ВСЁ НОЧНОЕ НЕБЕСНОЕ ПОЛОТНО В МАЛЕНЬКИХ КЕЙДЖАХ АХАХАХАХАХ странно. первое - бред какого то ебанутого пятиклассника, второе вполне годное И НЕ ПОНЯТЬ, ТРОЛЛИНГ ИЛИ НЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение