blindbarada #5381 18 марта 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5382 18 марта 2012 ^подфотошопить Урсу туда Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5384 18 марта 2012 ^подфотошопить Урсу туда чё за урса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5386 18 марта 2012 ^подфотошопить Урсу туда чё за урса http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=37042 кулстори про его жизнь в Китае, сам ищи Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5388 18 марта 2012 Шейди продолжает постить не смешную хуйню :snobuedance: :snobuedance: Когда же ты поймешь что это нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5391 18 марта 2012 АХАХХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХУАХЦУКХЦУХАХЦУАХУЦХАУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5392 18 марта 2012 Первая пикча шеди будет смешной, если знаешь оригинал Илзе летит на юга? Он был бы рад хоть таким ногам. Что за хуйня эта "илзе"? нонейм какойто хз Да ты же даже урсыча не знаешь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5394 18 марта 2012 Первая пикча шеди будет смешной, если знаешь оригинал Илзе летит на юга? Он был бы рад хоть таким ногам. Что за хуйня эта "илзе"? нонейм какойто хз Да ты же даже урсыча не знаешь. тож какойто нонейм, я нейм!! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5395 18 марта 2012 Первая пикча шеди будет смешной, если знаешь оригинал Илзе летит на юга? Он был бы рад хоть таким ногам. Что за хуйня эта "илзе"? нонейм какойто хз Да ты же даже урсыча не знаешь. тож какойто нонейм, я нейм!! Нет ну про урсу ты же не шутил, про илзе то понятно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5396 18 марта 2012 что за шутка про илзе и ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5397 18 марта 2012 Первая пикча шеди будет смешной, если знаешь оригинал Илзе летит на юга? Он был бы рад хоть таким ногам. Что за хуйня эта "илзе"? нонейм какойто хз Да ты же даже урсыча не знаешь. тож какойто нонейм, я нейм!! Нет ну про урсу ты же не шутил, про илзе то понятно. да я тут никого не знаю,я же рег 5 месяцев тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5398 18 марта 2012 а я думал он в текстурах застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение