IOMOPHOu #5581 19 марта 2012 объясните коммент из этой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5582 19 марта 2012 Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять 1 световой год это расстояние которое свет проходит за год, так что говна поешь привет тупому клиническому дауну, который даже свою писанину переварить не в состоянии Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять :lol: :lol: Дибилоид качки никогда умом и не блестали http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛогикаВот почитай - у тебя с этим проблема Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #5583 19 марта 2012 там короч пацан говорит что он ровный, а другой поц называет его пархатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5584 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5585 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка и тебе было не лень? он упоротый наглухо Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #5586 19 марта 2012 f[f[f,kzlm СОБАКА АХУЕНЧИК Я БЫ ВДУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5587 19 марта 2012 Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост ГДЕ БЛЕАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5588 19 марта 2012 Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост ГДЕ БЛЕАТЬ? тебе было мало моей? на еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5589 19 марта 2012 Тебе намекнули вроде... Чтобы ты нахуй шел со своим говном отсюда СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5590 19 марта 2012 вы мне дайте сайтик на русском где будут годные картинки я буду постить а так интернет сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5591 19 марта 2012 в весёлых картинках обожраться говна проще чем в любом топике http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5592 19 марта 2012 вы мне дайте сайтик на русском где будут годные картинки я буду постить а так интернет сгнил joyreactor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5593 19 марта 2012 Вы ебать упоротые наглухо, свет идет 2 млн. лет, значит бог не мог создать землю 6000 лет назад, иначе свет бы просто не дошел, то есть по отношению ко времени достижения светом звезд земли это единица времени, в картинке про это НАХУЯ ВЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧЕ ТО?? Банг это и к тебе относится Качки и я единственные шарящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5594 19 марта 2012 вы мне дайте сайтик на русском где будут годные картинки я буду постить а так интернет сгнил joyreactor там один кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5595 19 марта 2012 пиздец тема сгнила аж заходить противно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5596 19 марта 2012 короче прекратите постить хуиту попробую оживить тему но что то опять не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5597 19 марта 2012 объясните коммент из этой картинки В 1 посте пропущенно "ME" Если ко 2 прибавить ME БУДЕТ glume)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5598 19 марта 2012 Вы ебать упоротые наглухо, свет идет 2 млн. лет, значит бог не мог создать землю 6000 лет назад, иначе свет бы просто не дошел, то есть по отношению ко времени достижения светом звезд земли это единица времени, в картинке про это НАХУЯ ВЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧЕ ТО?? Банг это и к тебе относится Качки и я единственные шарящие на правах кэпа. То, что мы видим звезду до которой n кол-во световых лет, не значит, что наша планена существует больше n лет. Это лишь значит, что ТА ЗВЕЗДА существует >= n лет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5599 19 марта 2012 объясните коммент из этой картинки типо без него не "AWESOME", а тип отвечает, что без него не "UGLY"(GLY without U) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5600 19 марта 2012 Вы ебать упоротые наглухо, свет идет 2 млн. лет, значит бог не мог создать землю 6000 лет назад, иначе свет бы просто не дошел, то есть по отношению ко времени достижения светом звезд земли это единица времени, в картинке про это НАХУЯ ВЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧЕ ТО?? Банг это и к тебе относится Качки и я единственные шарящие на правах кэпа. То, что мы видим звезду до которой n кол-во световых лет, не значит, что наша планена существует больше n лет. Это лишь значит, что ТА ЗВЕЗДА существует >= n лет Поправка, в картинке написано "бог создал все", а значит и ту звезду - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение