GG.ShadoW #701 8 февраля 2012 охуеть кому в голову пришло делать такой бред про корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #703 8 февраля 2012 КОРАБЕЛЬ КОРАБЕЛЬ? тут наверно какойто скрытый юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #704 8 февраля 2012 корабельщики в ответ:"Мы объехали весь свет" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #705 8 февраля 2012 КОРАБЕЛЬ КОРАБЕЛЬ? тут наверно какойто скрытый юмор юмор ниндзя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #706 8 февраля 2012 КОРАБЕЛЬ КОРАБЕЛЬ? тут наверно какойто скрытый юмор не ну если слово украинское то всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #707 8 февраля 2012 пиздец топик окончательно сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #708 8 февраля 2012 пиздец топик окончательно сгнил так спасай его очень нравится читать посты пользователей не вносивших весомой лепты в фундамент топика о его разрушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #709 8 февраля 2012 КОРАБЕЛЬ КОРАБЕЛЬ? Тупой качёк, Пушкина не читал чтоли? "КОРАБЕЛЬщики в ответ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #710 8 февраля 2012 КОРАБЕЛЬ КОРАБЕЛЬ? Тупой качёк, Пушкина не читал чтоли? "КОРАБЕЛЬщики в ответ..." не знал что в русском языке есть слово корабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #711 8 февраля 2012 знаю что есть слово корабельная а вот корабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #712 8 февраля 2012 да и слова корабльщик я тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #713 8 февраля 2012 да и слова корабльщик я тоже не знаю если ты чегото не знаешь,это не значит что этого нет.. слово корабельщик есть, но карабЕль это рак корабль правильно офк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #714 8 февраля 2012 да и слова корабльщик я тоже не знаю если ты чегото не знаешь,это не значит что этого нет.. слово корабельщик есть, но карабЕль это рак корабль правильно офк прочитай еще раз мое сообщение, которое ты процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #715 8 февраля 2012 либо хохол либо долбоёб. ~OH WAIT Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #716 9 февраля 2012 90ые Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #717 9 февраля 2012 такие вы уебы, за 3 страницы ни одной картинки я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #718 9 февраля 2012 По-моему, это можно приравнять к шок-контенту. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #719 9 февраля 2012 По-моему, это можно приравнять к шок-контенту. Тебя тоже шокировала втарка лансера? Думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #720 9 февраля 2012 http://top.rbc.ru/wildworld/09/02/2012/637020.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение