Gukoff #801 9 февраля 2012 бля помогите найти картинку где там в баре 2 мужика и один объясняет другому про логику и в конце там бармен спрашивает другого чувака " У ТЕБЯ ЕСТЬ СОБАКА? -нет - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДОР!" бляя не могу найти Это древний анекдот, а анекдоты в картинках по дефолту для раковых. Меня ваши fuuu-комиксы просто доебали уже, я не могу их смотреть. Одна картинка охуительней другой, просто. Про ололош. Про какую-то хуйню, жизненно. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Words of wisdom. Ну и напоследок охуенная девка по-моему :fapfap: Никогда сюда не пости. Никогда. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #806 9 февраля 2012 определи что не так тут справ снизу дважды написано хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #807 9 февраля 2012 на развороте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #808 9 февраля 2012 думал огуречную эпопею часть 2 выложить, а тут уже самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #809 9 февраля 2012 господа, что за хуйню постите? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #811 9 февраля 2012 в веселых картинках так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #812 9 февраля 2012 Нереально смешная огуречная эпопея. Просто эталон юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #817 9 февраля 2012 блять как же хочется написать ту самую запретную фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #818 9 февраля 2012 блять как же хочется написать ту самую запретную фразу какую?напиши а то никто не понимает про что ты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #819 9 февраля 2012 блять как же хочется написать ту самую запретную фразу какую?напиши а то никто не понимает про что ты тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #820 9 февраля 2012 блять как же хочется написать ту самую запретную фразу какую?напиши а то никто не понимает про что ты тру стори тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение