lvlephisto #881 10 февраля 2012 хз за последние 5 страниц он выложил целую 1 картинку и она ни как не связана с аниме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #882 10 февраля 2012 ТУПОЙ ЛОЛЕР АХАХАХА ГАВНА СЬЕЛ СИДИ ТАМ В СВОЕЙ ОККУПАЦИИ И НЕ ВЫЛЕЗАЙ ИГРАЙ В СВОЮ АНИМЕШНУЮ ИГРУ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #883 10 февраля 2012 Мотрос хуесос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #885 10 февраля 2012 hidden Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #886 10 февраля 2012 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #888 10 февраля 2012 от того что гифку сделали задом наперёд она всё равно впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #889 10 февраля 2012 пожалуй, сделать так, как в гифке сложнее, чем так, как он делал на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #891 10 февраля 2012 Анимешники с ебланскими картинками из наруты и прочего говна заполонили топан,до сих пор не понимаю,почему модеры хотя-бы не поуудаляют это,я уже не говорю о бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #892 10 февраля 2012 Анимешники с ебланскими картинками из наруты и прочего говна заполонили топан,до сих пор не понимаю,почему модеры хотя-бы не поуудаляют это,я уже не говорю о бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #893 10 февраля 2012 сделать так как в гифке не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #894 10 февраля 2012 Выучить русский язык тоже нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #895 10 февраля 2012 Анимешники с ебланскими картинками из наруты и прочего говна заполонили топан,до сих пор не понимаю,почему модеры хотя-бы не поуудаляют это,я уже не говорю о бане. :lol: в голос зы - ДА ЭТО ЖЕ pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #896 10 февраля 2012 дайте картинку где квин с одинаковыми прическами на чурок похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #897 10 февраля 2012 я просто не вижу смысла выкладывать гавно, которое интересно только вам вне своего круга. давай я щас начну выкладывать лолерские картинки? кому оно надо? никому Аниме и лол неразрывно связаны, это любой знает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #898 10 февраля 2012 дайте картинку где квин с одинаковыми прическами на чурок похожи мб битлс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #899 10 февраля 2012 :lol: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #900 10 февраля 2012 дайте картинку где квин с одинаковыми прическами на чурок похожи мб битлс? да да да я 30 часов не спал чепуху несу скинь по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение