Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

идиотека

Поделиться сообщением

z_d926a4e1.jpg

было  :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

5 дней снобу :yes:

Поделиться сообщением

бля и правда было

снобец, объясни в чем прикол- поугораем вмести  :pidorasy:

ну там половина комиксов это вообще стеб над жизненными фукомиксами и тому подобной хуетой, некоторые ахуенны сами по себе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по-моему самый охуенный про природные богатства

остальные - копии на копию пародии

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

блядь, никто не оценил мой комикс про аптб 6к+  :cry:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

z_7eecd863.jpg

Мотивирует  :palevo:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

А еще можно отъебашить 5 курсов и последний тоже будет "свободная касса"

Мотивирует

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

по-моему самый охуенный про природные богатства

остальные - копии на копию пародии

а мне нравится про "Да я же посрал"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

x_412ca791.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля и правда было

ну там половина комиксов это вообще стеб над жизненными фукомиксами и тому подобной хуетой, некоторые ахуенны сами по себе

Оказывается в картинках сноба глубокий подтекст и сатира, ну нихуя себе

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

бля и правда было

Оказывается в картинках сноба глубокий подтекст и сатира, ну нихуя себе

не заметить его могли только любители жизненных комиксов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

x_e6733979.jpg

ну давайте напишите

Поделиться сообщением

я про эти огурцы нихуя не понимаю, возможно потому что эти комиксы не смотрю :._.:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Последние страницы не очень.

x_3117663b.jpg

x_3ab62a48.jpg

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

А как ссать-то? Руки же до хуя не дотянутся  :palevo:

Поделиться сообщением

На коленки садится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...