Freagent #1561 16 февраля 2012 плэйлист рамиля - дабстеп трек 1 - дабстеп трек 2 - дабстеп трек 3 - адель rollin in a deep - дапстеп трек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1562 16 февраля 2012 Рок от этого менее дерьмом не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1566 16 февраля 2012 ласт 2 страницы детект какая попаболь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1569 16 февраля 2012 че за ебаная пони как она меня бесит анимешники ебаные предлагаю 10 недель бана за эту хуету моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1570 16 февраля 2012 че за ебаная пони как она меня бесит анимешники ебаные предлагаю 10 недель бана за эту хуету 14 в первый раз и 88 во второй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1571 16 февраля 2012 пони не аниме заглотни хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1573 16 февраля 2012 пони не аниме заглотни хуев Разница то. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1574 16 февраля 2012 плэйлист рамиля - дабстеп трек 1 - дабстеп трек 2 - дабстеп трек 3 - адель rollin in a deep - дапстеп трек 4 Да чурка он тупая, хули тут говорить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1575 16 февраля 2012 кому-то вообще не похуй на эти ЕМА, АМА, WMA, RMA (мтвшные церемонии для евро, америки, волд и рашки соответственно, насколько я их помню, лет 10-12 назад, щас наверное все по другому) по сути даже, грэмми и оскар хуйня, не говоря уже обо всех остальных говнонаградах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1577 16 февраля 2012 рок хуйня аккуратней скоро и за это начнут банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1579 16 февраля 2012 рок хуйня шел бы ты отсюда,петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1580 16 февраля 2012 кому-то вообще не похуй на эти ЕМА, АМА, WMA, RMA (мтвшные церемонии для евро, америки, волд и рашки соответственно, насколько я их помню, лет 10-12 назад, щас наверное все по другому) по сути даже, грэмми и оскар хуйня, не говоря уже обо всех остальных говнонаградах гремми - это самая хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение