PsYho #21 3 февраля 2012 о, Корс, а Мисаки или Ханекаву можешь запилить? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #22 3 февраля 2012 Cкин с Харухи неплох Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #23 3 февраля 2012 :lol: :lol: я лоу мистволкер БЛЯДЬ СТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 3 февраля 2012 сам пользоваться не буду,но работу проделал отличную Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 3 февраля 2012 всё хорошо в меру, это имхо перебор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 3 февраля 2012 я бы взял H, но на темную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #30 3 февраля 2012 :lol: :lol: я лоу мистволкер БЛЯДЬ СТАВЛЮ Ты мало мистволкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #32 3 февраля 2012 запили мне сефирота Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 3 февраля 2012 давайте с запросами определитесь, если кого то пилить, то говорите цвета и фон Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #36 3 февраля 2012 пока что фикшу харухи скин говорите сразу че подправить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 3 февраля 2012 Полоски между темами неочень вроде, еще мне показалось что он темнее того что есть сейчас. А так вроде все отлично, нехватает только широкого формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 3 февраля 2012 с харухи серый щас широкий попробую Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 3 февраля 2012 с харухи серый щас широкий попробую Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 3 февраля 2012 харухи широкий Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение