GodSmack #262 4 февраля 2012 иди нахуй выблядок Маме твоей расскажу, что ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #263 4 февраля 2012 да кто ж тебе слащавому пиздоболу поверит-то съебись в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #264 4 февраля 2012 да кто ж тебе слащавому пиздоболу поверит-то Твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #267 4 февраля 2012 ахах солитари если бы был хоть чуть чуть внимательным или хотя бы оправдывал свою дату реги то зал бы что голос адольфа все слышали в интервью что я брал у него в мае 2010 года учавствуя в конкурсе на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #268 4 февраля 2012 Никогда не слышал ни голос зенитчика, ни голос адольфа, и как то не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #269 4 февраля 2012 ахах солитари если бы был хоть чуть чуть внимательным или хотя бы оправдывал свою дату реги то зал бы что голос адольфа все слышали в интервью что я брал у него в мае 2010 года учавствуя в конкурсе на пд Где контентоуправляемые юзеры? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #270 4 февраля 2012 чувак , мне абсолютно похуй что ты там когда-то давно брал ебаное интервью с кем-то послушаю щас, от меня не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #271 4 февраля 2012 шишки блеа анрег говор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #272 4 февраля 2012 Сыкло. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #273 4 февраля 2012 ахах солитари если бы был хоть чуть чуть внимательным или хотя бы оправдывал свою дату реги то зал бы что голос адольфа все слышали в интервью что я брал у него в мае 2010 года учавствуя в конкурсе на пд Где контентоуправляемые юзеры? повторять за мажориком этот как повторять за успешным блядуном и красавчиком, но на самом деле нет "контент, управляемый юзером" [17:33:03] Zahar: система управления контентом готова [17:33:17] Zahar: у меня осталось доделать алгоритм геерирования списка топанов [17:33:22] Zahar: он готов только наполовину [17:33:32] Zahar: определить список тредов под протекцией [17:33:40] Zahar: вов, программирование и т.д. [17:33:53] Zahar: ну и собственно сам постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #275 4 февраля 2012 есть идея вкинуть ее на сайт навигейминга и устроить межсайтовые разборки вообще можно придумать уйму применений начиная от банальной мести за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #277 4 февраля 2012 Сегодня конкурс(воскресенье) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #278 4 февраля 2012 Сегодня конкурс(воскресенье) ой блять перепутал дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #279 4 февраля 2012 кто-нить шутит сейчас, в какую конфу ворваться и послушать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #280 4 февраля 2012 конкурс сегодня вечером, ну вы че епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение