XpoHuK #22 3 февраля 2012 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 3 февраля 2012 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. 3 должен быть очень эпичным. Я бы добавил туда много картошки и тракторов БЕЛАРУСЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 3 февраля 2012 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. 3 должен быть очень эпичным. Я бы добавил туда много картошки и тракторов БЕЛАРУСЬ Тогда это получился бы твой обычный завтрак. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #28 3 февраля 2012 !reg #zhuri "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #29 3 февраля 2012 вот это эпик получится, гж идея, жду эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 3 февраля 2012 годсмак зенитчик я не потерплю такой конфы бтв воды записывайте батла интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 3 февраля 2012 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. 3 должен быть очень эпичным. Я бы добавил туда много картошки и тракторов БЕЛАРУСЬ Тогда это получился бы твой обычный завтрак. Красавчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #32 3 февраля 2012 чет все такие авторитетные , мандражирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 3 февраля 2012 !reg #zhuri Поддерживаю, одна из лучших кандидатур. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 3 февраля 2012 чет все такие авторитетные , мандражирую. Главное не ссать, чтобы не было неловкого молчания со стороны участников. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 3 февраля 2012 Не ну на самом деле может получиться пушка, если конечно участников будет побольше и среди них унылоты будет поменьше, потому что такой формат конкурса сам по себе пиздаче, чем последний рофлерс челлендж, который был больше похож на кулстори баттл. А список жюри будет оглашён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 3 февраля 2012 чет все такие авторитетные , мандражирую. Главное не ссать, чтобы не было неловкого молчания со стороны участников. А вдруг ко мне мама зайдёт в комнату чтобы проверить как я там, или на борщ позвать, а я сижу про мам шучу, мне же пиздец. Давайте сделаем спец знак, типо "Мама идёт" и пауза. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 3 февраля 2012 Не ну на самом деле может получиться пушка, если конечно участников будет побольше и среди них унылоты будет поменьше, потому что такой формат конкурса сам по себе пиздаче, чем последний рофлерс челлендж, который был больше похож на кулстори баттл. А список жюри будет оглашён? Разумеется, ведь жюри народное. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 3 февраля 2012 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. 3 должен быть очень эпичным. Я бы добавил туда много картошки и тракторов БЕЛАРУСЬ Тогда это получился бы твой обычный завтрак. Растешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 3 февраля 2012 я заикаюсь и картавлю так что я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение