Elmander #381 5 февраля 2012 ну и де ваш батл, уже час дня по вашему времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #382 5 февраля 2012 link=topic=279843.msg2028973845#msg2028973845 date=1328432553] Дайте кто-ниуюдь скайп бубахона, а то у шишки истерика Надеюсь ты знатно всех от мамоёбишь ? У меня мама дома ходит постоянно, у меня от этого пиздец батхерт Да,кстате это проблема. Ведь с мамой дома этого не выйдет ты знаешь что делать furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #383 5 февраля 2012 я проебу я слабо шучу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #385 5 февраля 2012 ну и де ваши батл, уже час дня по вашем времени Да шишки просто долбоёб тупой, ударился в свои ебаные условности: ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ ДВА ОРГА В КОНФЕ. Теперь он будет ждать пока тупой дигрэй проблюётся и плакать мне в личку, что он (дигрэй) хуёвый орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #387 5 февраля 2012 Пойду схожу за чипсами и поржу над уёбками У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #388 5 февраля 2012 Пойду схожу за чипсами и поржу над уёбками +++ Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #389 5 февраля 2012 я же проебу батл В 0 я лох Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #390 5 февраля 2012 Пойду схожу за чипсами и поржу над уёбками +++ АХАХАХАХАХ Ебаные нонеймы-дотеры отаке :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #391 5 февраля 2012 ну годсмак в скайпиче должен быть нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #392 5 февраля 2012 я же проебу батл В 0 я лох ты не лох,вот я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #394 5 февраля 2012 я же проебу батл В 0 я лох ты не лох,вот я лох. на лине Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #395 5 февраля 2012 ну годсмак в скайпиче должен быть нормич Да хуёво шучу на самом деле Но буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #396 5 февраля 2012 ВОКРУГ НАС ИСТОРИЯ. МЫ УЖЕ ВНУТРИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #397 5 февраля 2012 овнед онлайн но у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #398 5 февраля 2012 ну смотрите кто-то тупо будет орать матами в микрофон и это типо смешно будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение