GodSmack #704 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут Блять, но не в 2 же раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #706 5 февраля 2012 это у кого малой/малая на заднем фоне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #708 5 февраля 2012 адольф умер он сам мне сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #709 5 февраля 2012 адольф варит суп из соседа in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #710 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут Блять, но не в 2 же раза я подошел к концу, ты нес неведомую херню про говно и родителей, не знаю насколько отбитым было смешно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #711 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут Блять, но не в 2 же раза тебе вобще не похуй на эту всю хуиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #712 5 февраля 2012 адольф убивает кого-то мороженой колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #714 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут Блять, но не в 2 же раза я подошел к концу, ты нес неведомую херню про говно и родителей, не знаю насколько отбитым было смешно Шутка про носок был лучше. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #720 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут Блять, но не в 2 же раза я подошел к концу, ты нес неведомую херню про говно и родителей, не знаю насколько отбитым было смешно Шутка про носок был лучше. Да. Любая шутка была лучше. Да. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение