Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Skype ROFLERS BATTLE

Рекомендованные сообщения

Оставь свой запал до конкурса.

Какой запал, лол, я к тебе нормально отношусь  :dunno:

Я просто уверен, что сейчас 80% висевших в топане не зарегались, но будут адово обсирать остальных при попытке сгенерировать шутку.

Это по-пидорски, не находишь?

Поделиться сообщением

Так всегда было и будет. Это нормально.

Поделиться сообщением

Я просто уверен, что сейчас 80% висевших в топане не зарегались, но будут адово обсирать остальных при попытке сгенерировать шутку.

Нет, это заебись, без анального пожара конкурс сгниёт ещё не начавшись.

Поделиться сообщением

Нет, это заебись, без анального пожара конкурс сгниёт ещё не начавшись.

Даже с этой позиции: больше зарегавшихся - больше пожара. А из-под шконки вылезать никто не желает. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Нет, основная часть пожара будет как раз в формате "ТЫ ВАЩЕ НЕ УЧАСТВУЕШЬ ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ СУЧАРА", почитай прошлый рофл-челлендж.

Поделиться сообщением

Нет, основная часть пожара будет как раз в формате "ТЫ ВАЩЕ НЕ УЧАСТВУЕШЬ ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ СУЧАРА", почитай прошлый рофл-челлендж.

Я понимаю. Но ведь если будет больше участников -> будет больше крови подобного формата. А неучаствующих пиздунов всегда выше крыши наберется. :smile:

Поделиться сообщением

основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили

Поделиться сообщением

основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили

В любом случае кто-то обосрется. И все могут обосраться. Но было бы неплохо иметь на 10 обосравшихся хотя бы одного остряка, не так ли?

Поделиться сообщением

Процент обосравшихся будет явно больше. Надеюсь, что будут и хохмы.

Поделиться сообщением

В любом случае кто-то обосрется. И все могут обосраться. Но было бы неплохо иметь на 10 обосравшихся хотя бы одного остряка, не так ли?

Пока в пуле есть ты, я спокоен

Поделиться сообщением

Процент обосравшихся будет явно больше. Надеюсь, что будут и хохмы.

Чем больше участников, тем больше шанс, что найдутся парни, которые будут нормально отжигать.

Я, например, уверен, что я обосрусь. Так сходу придумывать шутки я ниразу не пробовал. Они и не сходу у меня не выстреливают особо, а тут пиздец, думаю, будет  :fie:

Но т.к. мне похуй, и я заранее рты ебал всех недовольных, я с удовольсвтием поучаствую  :nate:

Поделиться сообщением

Пока в пуле есть ты, я спокоен

Честно, мне очень нравится твой сарказм. Но иногда бывает толстовато  :smile:

Поделиться сообщением

Я ТОЛЬКО РАЗГОНЯЮСЬ

Поделиться сообщением

Я ТОЛЬКО РАЗГОНЯЮСЬ

Ты бы из мафии народ поагитирова, они там хоть своего голоса в скайпе не стесняются  :smile:

Поделиться сообщением

начнется все с непредвзятого юмора

а закончится еблей родственников до седьмого коленя.

Поделиться сообщением

людей маловато :sad:

Ну так зарегайся - будет больше  :smile:

Поделиться сообщением

топ рофлер не участвует :hmm:

Уйти непобежденным - это классика.

Поделиться сообщением

• Создать...