GodSmack #162 3 февраля 2012 Оставь свой запал до конкурса. Какой запал, лол, я к тебе нормально отношусь Я просто уверен, что сейчас 80% висевших в топане не зарегались, но будут адово обсирать остальных при попытке сгенерировать шутку. Это по-пидорски, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #163 3 февраля 2012 Так всегда было и будет. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #164 3 февраля 2012 Оставь свой запал до конкурса. Какой запал, лол, я к тебе нормально отношусь Я просто уверен, что сейчас 80% висевших в топане не зарегались, но будут адово обсирать остальных при попытке сгенерировать шутку. Это по-пидорски, не находишь? Нет, это заебись, без анального пожара конкурс сгниёт ещё не начавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 3 февраля 2012 Оставь свой запал до конкурса. Какой запал, лол, я к тебе нормально отношусь Я просто уверен, что сейчас 80% висевших в топане не зарегались, но будут адово обсирать остальных при попытке сгенерировать шутку. Это по-пидорски, не находишь? Нет, это заебись, без анального пожара конкурс сгниёт ещё не начавшись. Даже с этой позиции: больше зарегавшихся - больше пожара. А из-под шконки вылезать никто не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 3 февраля 2012 Нет, основная часть пожара будет как раз в формате "ТЫ ВАЩЕ НЕ УЧАСТВУЕШЬ ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ СУЧАРА", почитай прошлый рофл-челлендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #167 3 февраля 2012 Нет, основная часть пожара будет как раз в формате "ТЫ ВАЩЕ НЕ УЧАСТВУЕШЬ ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ СУЧАРА", почитай прошлый рофл-челлендж. Я понимаю. Но ведь если будет больше участников -> будет больше крови подобного формата. А неучаствующих пиздунов всегда выше крыши наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 3 февраля 2012 основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 3 февраля 2012 основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили В любом случае кто-то обосрется. И все могут обосраться. Но было бы неплохо иметь на 10 обосравшихся хотя бы одного остряка, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #170 3 февраля 2012 Процент обосравшихся будет явно больше. Надеюсь, что будут и хохмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #171 3 февраля 2012 основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили В любом случае кто-то обосрется. И все могут обосраться. Но было бы неплохо иметь на 10 обосравшихся хотя бы одного остряка, не так ли? Пока в пуле есть ты, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 3 февраля 2012 Процент обосравшихся будет явно больше. Надеюсь, что будут и хохмы. Чем больше участников, тем больше шанс, что найдутся парни, которые будут нормально отжигать. Я, например, уверен, что я обосрусь. Так сходу придумывать шутки я ниразу не пробовал. Они и не сходу у меня не выстреливают особо, а тут пиздец, думаю, будет Но т.к. мне похуй, и я заранее рты ебал всех недовольных, я с удовольсвтием поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 3 февраля 2012 основная фишка такого конкурса в том, что если участники обосрутся - это будет еще смешнее, чем если бы они удачно острили В любом случае кто-то обосрется. И все могут обосраться. Но было бы неплохо иметь на 10 обосравшихся хотя бы одного остряка, не так ли? Пока в пуле есть ты, я спокоен Честно, мне очень нравится твой сарказм. Но иногда бывает толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 3 февраля 2012 Я ТОЛЬКО РАЗГОНЯЮСЬ Ты бы из мафии народ поагитирова, они там хоть своего голоса в скайпе не стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #176 3 февраля 2012 начнется все с непредвзятого юмора а закончится еблей родственников до седьмого коленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #178 3 февраля 2012 людей маловато Ну так зарегайся - будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #179 3 февраля 2012 топ рофлер не участвует http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #180 3 февраля 2012 топ рофлер не участвует Уйти непобежденным - это классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение