totoshko #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Короче,есть деньги на айфон-до 20т.р. Хочу 4с,но даже за границей или бу стоимость сего девайса будет выходить за рамки моего бюджета. Бтв,через три пизды знакомых есть какой-то парень,который купил 4с 16гб и он у него накрылся прям сразу.(при восстановлении пишет ошибки 21,1611 или 3194 ) по теории эти проблемы настолько ебанутые,что решить их ничего не стоитопять же,только по теории.На практике не всем помогает Или же отнести в сц(благо в москве их очень много),где за 900-2000 лавэ тебе устранят эту дребедень. Вопрос:рискнуть и купить или пошло оно нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #2 3 февраля 2012 нахуй тратить деньги на ети айфоны пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 3 февраля 2012 кидалово 75% нихуя там не айфон https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5 3 февраля 2012 как говорят в таверни: ошибка все жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 3 февраля 2012 ну за 20 рли мусор можно купить 26-28 - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #8 3 февраля 2012 кидалово 75% нихуя там не айфон долбаебов везде хватает, мб и айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #9 3 февраля 2012 не рискуй, да и вообще копи деньги на 5, будешь среди яблочников самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 3 февраля 2012 чайнафон майфун Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #11 3 февраля 2012 Лично я бы выхода пятого подождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #12 3 февраля 2012 по сути 5й айфон будет своего рода айпода,только дохуя улучшенного.Ну всмысле он будет похож на айпод,только гораздо больше тачскрином. Мне нахуй не надо 4 дюйма диагонали,т.к. мой простой nokia n8 еле-еле помещается в карман.Забил на этого парня,возможно куплю обычную четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #14 3 февраля 2012 друг купил 4с хуйня, и никакой зависти, только сочувствие Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #16 3 февраля 2012 да,вы правы. Но блять,infinity blade 2,вся хуйня.Там реально лучше графа ну и сам телефон будет на порядок шустрее простой четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #17 3 февраля 2012 бери что то из новых на андроиде и не еби мозг, себе и нам Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 3 февраля 2012 выбрал все в т.к и популярный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #19 3 февраля 2012 бери что то из новых на андроиде и не еби мозг, себе и нам садится быстро.А я из-за айпода не хочу с яблока слезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #20 3 февраля 2012 по сути 5й айфон будет своего рода айпода,только дохуя улучшенного.Ну всмысле он будет похож на айпод,только гораздо больше тачскрином. Мне нахуй не надо 4 дюйма диагонали,т.к. мой простой nokia n8 еле-еле помещается в карман.Забил на этого парня,возможно куплю обычную четверку ахахха такие вы уверенные что там будет ой бляяяя читайте дальше айгайдс ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение