ZAPTOZ #21 3 февраля 2012 алиенс нечего сказать по сабжу, потому что у тебя друзья только в инете, в таком случае иди нахуй у меня и в инете нет друзей :cry: Будь моим другом :massgeys: а можно мне к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #22 3 февраля 2012 1 друг , было трое , двум сломал ебало за то что кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #24 3 февраля 2012 Есть 2 пацана которых знаю с 6 лет. К сожалению практически не общаемся в последнее время, но все серьезные проблемы решаем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто а с ними? нарик? трава не наркотик, имелось ввиду, что свою жизнь без них немыслю, а так то я много кто еще, но это уже не имело бы смысла без друзей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #26 3 февраля 2012 не заморачиваюсь над это хуйней, но назвать окружающих тебя людей, - друзьями, можно в конце своей жизни и рассуждать об этом с точки зрения уже случившегося. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #29 3 февраля 2012 алиенс нечего сказать по сабжу, потому что у тебя друзья только в инете, в таком случае иди нахуй у меня и в инете нет друзей :cry: Будь моим другом :massgeys: давай in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 3 февраля 2012 Два человека, больше как то не сложилось =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 3 февраля 2012 не заморачиваюсь над это хуйней, но назвать окружающих тебя людей, - друзьями, можно в конце своей жизни и рассуждать об этом с точки зрения уже случившегося. Хуйню сморозил. Не обязательно ждать 50 лет и всё это время проверять дружбу на прочность. Хватит и пары лет чтобы понять что за человек. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #32 3 февраля 2012 Хоть я и общительный , но для меня существуют только 3 настоящих друга. При чем все они друг на друга совершенно не похожи и общаясь с каждым из них, стараюсь придерживаться определенной "нотки" , некой волны, на которой надо с ними общаться=\ доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #33 3 февраля 2012 1 друг , было трое , двум сломал ебало за то что кинули ах вот ты сука где прячешься крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто верные друзья зтимка http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aSuaDmi7cmU >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #35 3 февраля 2012 Да, есть. Есть почти у каждого. Так к чему сабж? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 3 февраля 2012 В ПИЗДУ ДРУЗЕЙ, В ПИЗДУ ПОДРУГ. Я САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #37 3 февраля 2012 Как говорил один мой знакомый: "Есть друзья, а есть товарищи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #38 3 февраля 2012 3 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 3 февраля 2012 В ПИЗДУ ДРУЗЕЙ, В ПИЗДУ ПОДРУГ. МОЯ РУКА ПИЗДАТЫЙ ДРУГ fxd >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #40 3 февраля 2012 не заморачиваюсь над это хуйней, но назвать окружающих тебя людей, - друзьями, можно в конце своей жизни и рассуждать об этом с точки зрения уже случившегося. Хуйню сморозил. Не обязательно ждать 50 лет и всё это время проверять дружбу на прочность. Хватит и пары лет чтобы понять что за человек. справедливо для людей, которые не теряли друзей после 10-ти лет "дружбы" Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение