alexinus #81 3 февраля 2012 Нету друзей, все с кем я общаюсь хуилы ничтожные. Познакомься со мной я тебя опасаюсь, ты большой и хочешь меня поймать Я же низкий, не бойся. Я не опасен, честно. http://www.youtube.com/watch?v=Ajbirz6p-vE Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #82 3 февраля 2012 У меня 2 таких друга, но одного теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #83 3 февраля 2012 Фламенко, так тебя же зенитчик не хочет загангать, а Леха Синус возжелает меня загангать, это не одинаковые ситуации. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 3 февраля 2012 У меня 2 таких друга, но одного теряю ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #85 3 февраля 2012 Фламенко, так тебя же зенитчик не хочет загангать, а Леха Синус возжелает меня загангать, это не одинаковые ситуации. Главное не проколись. А то малейший намек на твой адресс и он тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 3 февраля 2012 Фламенко, так тебя же зенитчик не хочет загангать, а Леха Синус возжелает меня загангать, это не одинаковые ситуации. Ох если бы ты жил со мной в одном районе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #87 3 февраля 2012 У меня 2 таких друга, но одного теряю шутка про гуфа уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #88 3 февраля 2012 Фламенко, так тебя же зенитчик не хочет загангать, а Леха Синус возжелает меня загангать, это не одинаковые ситуации. Ох если бы ты жил со мной в одном районе так ты же знаешь где я учусь, поймай меня, если сможешь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 3 февраля 2012 В ПИЗДУ ДРУЗЕЙ, В ПИЗДУ ПОДРУГ. Я САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 3 февраля 2012 Фламенко, так тебя же зенитчик не хочет загангать, а Леха Синус возжелает меня загангать, это не одинаковые ситуации. Ох если бы ты жил со мной в одном районе так ты же знаешь где я учусь, поймай меня, если сможешь Не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #92 3 февраля 2012 Есть один другЕ Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #94 3 февраля 2012 два друга, но один уехал учиться за границу около 10 хороших знакомых и гдето 70 юзлес человек, с которыми я когда виделся, пережитки прошлого (бывшие одноклассники, старые друзья которые прогнили, непонятные бабы-друзья, и люди которых я вобще видел 3-4 раза за всю жизнь) DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 3 февраля 2012 Да, есть. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #97 3 февраля 2012 настоящих?нет Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 3 февраля 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #100 3 февраля 2012 один друг Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение