spiro #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 нужны дельные советы от знающих по этим зажигалкам. Все что в гугле могу сам прочитать.Хочу услышать от тех кто пользовался. Уход , цены , итд . Хочу себе + возможно не только commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 3 февраля 2012 Блять зажигалка как зажигалка, купи и зажигай, это же не машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 3 февраля 2012 Заправил - работает. Не работает? Сменил кремень - работает. Можно закрывать тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #5 3 февраля 2012 Блять ахахах :avtorklif: :avtorklif: не ну это блять просто, зажигаааааааллкааааааааа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 3 февраля 2012 Чем она от обычной отличается? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 3 февраля 2012 нахуй она тебе нужна купи крикет или биг и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 3 февраля 2012 Чем она от обычной отличается? Ценой, топливом, и исполнением из металла = весом и формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 3 февраля 2012 у меня была зиппо в 8ом классе я её зажигал о джинсы, как про тогда было круто а сейчас то нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 3 февраля 2012 у меня была зиппо в 8ом классе я её зажигал о джинсы, как про тогда было круто а сейчас то нахуя? об рубашку не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 3 февраля 2012 её тогда не было но я бы с радостью о твоё ебало спички позажигал, как в фильме про мумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 февраля 2012 жиги у меня такой не было никогда, но знаю, что бензин охуенный у них свой, на долго хватает, я его покупал чтобы экстрагиновать некоторые вещества PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 3 февраля 2012 жиги у меня такой не было никогда, но знаю, что бензин охуенный у них свой, на долго хватает, я его покупал чтобы сжигать бороду фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #15 3 февраля 2012 нужны дельные советы от знающих по этим зажигалкам. Все что в гугле могу сам прочитать.Хочу услышать от тех кто пользовался. Уход , цены , итд . Хочу себе + возможно не только Друг купил, 1600 рублей. Сама зажигалка,+ бензин, фирменный, офк. За месяц беспрерывного щелканья, ничего не сломалось А, не, вылетал кремушек, но он купил новые за 50 рублей, штук 10 вроде. Если юзать без перерыва, то бензин кончается дня за 2, если нет- то за 2 недели все равно выдыхается. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 3 февраля 2012 Купил зажигалку за пятнцадцать рублей. Что не так? Месяц работает норм , а если ты пятнадцать рублей в месяц жалеешь и хочешь литром бензина с экономить в течении пяти лет 10 рублей то это "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #18 3 февраля 2012 по пацански Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 3 февраля 2012 Купил зажигалку за пятнцадцать рублей. Что не так? Месяц работает норм , а если ты пятнадцать рублей в месяц жалеешь и хочешь литром бензина с экономить в течении пяти лет 10 рублей то это Дорогие (сравнительно) зажигалки покупают чтоб экономить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #20 3 февраля 2012 Была у меня зиппо... 1.5к вроде стоила+гравировка+безниз. Прожила недели две,потом не пережила падение... Ну что сказать,зажикалка как зажилка ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение