b1p #204 4 февраля 2012 И каждый вышеотпостивший побежал удалять из вк информацию про доту и возраст менять, в страхе быть разоблаченным тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #205 4 февраля 2012 слава богу у меня нет ниодной фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #207 4 февраля 2012 Цитата И каждый вышеотпостивший побежал удалять из вк информацию про доту и возраст менять, в страхе быть разоблаченным тоже. в инфе только музыка была всю жизнь заполнена и возраст настоящий, не менял никогда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #208 4 февраля 2012 Цитата И каждый вышеотпостивший побежал удалять из вк информацию про доту и возраст менять, в страхе быть разоблаченным тоже. по себе людей не судят :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #209 4 февраля 2012 Я ебал тему листать, это можорик я так понял? Если да, то уже же выкладывали его фото Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #210 4 февраля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: :avtorklif:yasno s tobou vse Ну на фоне тебя мажорика надо в парижскую палату мер и весов в качестве эталона красоты. Средняя внешность для русского сельского быдла Тот кто верил, что он там что-то женат и пиздатый типуля, тот сам от него далеко не ушел. ny ebat' dolgo dumal prejde 4em napisat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: :avtorklif: yasno s tobou vse Ну на фоне тебя мажорика надо в парижскую палату мер и весов в качестве эталона красоты. Средняя внешность для русского сельского быдла Тот кто верил, что он там что-то женат и пиздатый типуля, тот сам от него далеко не ушел. ny ebat' dolgo dumal prejde 4em napisat' зато у него на фотках сом размером больше среднестатистического продотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #212 4 февраля 2012 Зтимкс я Атеист, что со мной будет? Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #213 4 февраля 2012 На 2 фотке Месси (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #214 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата i etot 4elovek eshe 4to-to pro 4'u-to vneshnost' mojet govorit' vneshnost' vneshnost' vneshnost' vneshnost' eshe krypnee смотрю внешность для тебя больная тема. мажорик в ахуе будет с темы bol'naya? dlya menya? da ti clown ya smotru я не хочу постить фотку с твоей толстой жопой vneshnost' i popa est' odno i toje? :avtorklif: :avtorklif: yasno s tobou vse Ну на фоне тебя мажорика надо в парижскую палату мер и весов в качестве эталона красоты. Средняя внешность для русского сельского быдла Тот кто верил, что он там что-то женат и пиздатый типуля, тот сам от него далеко не ушел. ny ebat' dolgo dumal prejde 4em napisat' зато у него на фотках сом размером больше среднестатистического продотера blyad' ny on rly na lazareva pohoj Показать содержимое ny 4yt' 4yt' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 4 февраля 2012 Цитата Зтимкс я Атеист, что со мной будет? я не бывал в Аду, но твоя учесть незавидна одумайся, пока не поздно. Бичоффка, кто такой лазарев? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #216 4 февраля 2012 Зачем ты спросил? Она щас поэму напишет же Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #217 4 февраля 2012 Цитата Цитата 99%, что на этих фотографиях изображён один из пользователей продоты. Мне нужно узнать, кто именно. Кто-нибудь знает? Фото: :nate:vot a kto eto 4ekni sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 4 февраля 2012 ну если нос переделать то мб и будет похож а так сложно сравнивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #219 4 февраля 2012 Цитата ну если нос переделать то мб и будет похож а так сложно сравнивать ny ne skaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #220 4 февраля 2012 ты можешь писать нормально, а не ебаным транслитом, миссис дота 2 пд кап чемпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение