toeq #421 4 февраля 2012 Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Ну пошел искать всех Александров которые в прошлом году выпустились. я не в Одессе её заканчивал и почему Александр, Леша же называют и я не в прошлом году выпустился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 4 февраля 2012 Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Ну пошел искать всех Александров которые в прошлом году выпустились. я не в Одессе её заканчивал и почему Александр, Леша же называют и я не в прошлом году выпустился Это пидары и завистники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #423 4 февраля 2012 два типа с одного района и одинаковым именем случайности не случайны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #424 4 февраля 2012 два типа с одного района и одинаковым именем случайности не случайны я узнал, что он не Леша, а Саша и я в другом городе живу, рядом с Одессой правда, но не там, номер школы такой же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 4 февраля 2012 два типа с одного района и одинаковым именем случайности не случайны я узнал, что он не Леша, а Саша и я в другом городе живу, рядом с Одессой правда, но не там, номер школы такой же Херсон? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #426 4 февраля 2012 два типа с одного района и одинаковым именем случайности не случайны я узнал, что он не Леша, а Саша и я в другом городе живу, рядом с Одессой правда, но не там, номер школы такой же Херсон? да, я же говорил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #428 4 февраля 2012 Я как подумаю что Годсмак где-то рядом, так мне стремно даже за бронированной дверью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #429 4 февраля 2012 нахуй ему тебя бить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #430 4 февраля 2012 Я как подумаю что Годсмак где-то рядом, так мне стремно даже за бронированной дверью. Ожидать его появление следует из ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #431 4 февраля 2012 нахуй ему тебя бить Я обещал что отпизжу его, очевидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #432 4 февраля 2012 Ей тут писали в треде около 5 раз на этот счёт, её не пронять. Можешь снять с неё ридонли, но с условием, что до момента, когда ей привезут клавиатуру, в ветке дифферент они будет использовать сторонние сервисы для перевода своих постов. по рукам я кстати смотрю тут у многих жопа горит ну возьмите отключите у себя русскую раскладку, и попробуйте поюзать транслит.ру, после 50го поста за день я посмотрю на ваши лица мне вот как-то похуй, я и бичоффку, и энда давно защищаю в этом плане, это самое безобидное и незначительное нарушение, которое только можно придумать. Вы бы лучше за собой последили, в частности мистер нуууууб, которому кто-то весьма незаметно снял бан ебаная "ЧЕСТНАЯ" продота да ты же блядь попросил, чтобы закрыли комменты к твоему вью на ютубе, испугавшись рек говна в свою сторону. иди нахуй, даун. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 4 февраля 2012 Я как подумаю что Годсмак где-то рядом, так мне стремно даже за бронированной дверью. Ожидать его появление следует из туалета. fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #434 4 февраля 2012 нахуй ему тебя бить Я обещал что отпизжу его, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #435 4 февраля 2012 нахуй ему тебя бить Я обещал что отпизжу его, очевидно. а, ну тогда тебе пиздец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 4 февраля 2012 нахуй ему тебя бить Я обещал что отпизжу его, очевидно. а, ну тогда тебе пиздец Не, я сильнее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #437 4 февраля 2012 Бтв, Алексинус, сколько ты весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #438 4 февраля 2012 78. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #439 4 февраля 2012 78. Лол, какой ты нахуй жиробас после этого А рост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 4 февраля 2012 78. Лол, какой ты нахуй жиробас после этого А рост какой? 176 Я похудел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение