Holywar #81 3 февраля 2012 интересно, насколько нужно быть долбаебом, чтобы регаться в "моем мире"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #82 3 февраля 2012 я бы его трахнул like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #83 3 февраля 2012 хахахахаха блядь знаю кого гнобить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #84 3 февраля 2012 2496308, Anton_Gidropon, xFEARx, Face for fake, Rain_vn, sekaseka, SonGoten, Kogan4ik, [-_-], BennyGunn, Quuu, Holywar, razdavalka, TheQueenIsDead, AnalKarnaval, Pro.Bel, Ninjaaa, kemish, ProDoterSam, i3Eeem, LAAGgg, FirstA, volosi_nazad, Timbl, Hemny, ASARHADDON, QQQQQQQ, Analizator, tatyJkeee, no.love, Ronick, pandar, cristaix, RavenouS, Ho11ow, SunSetOwn, anti.by, Censorship, praid, gloomY-, Tension, __Doom___, paragon, pri4uda, Cavalera_Alex, DanTeo_O, 2ts2ts, strogo, ReiScrew, Rooozic, SUPERVADIK, gusmaster, XpоHuK, deymos1, ventooRA, Коленька, 37cm_ (+ 1 Скрытых) и 22 Гостей просматривают эту тему. что за дерьмо? О.О Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #85 3 февраля 2012 Цитата я бы его трахнул Цитата Цитата Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #87 3 февраля 2012 Цитата интересно, насколько нужно быть долбаебом, чтобы регаться в "моем мире"? Рот зашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #88 3 февраля 2012 Осталось выяснить, нахуя фейки с нулём постов кидали мне в личку фотки мажорика. Выглядит как заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #89 3 февраля 2012 это я Показать содержимое нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #90 3 февраля 2012 Цитата Осталось выяснить, нахуя фейки с нулём постов кидали мне в личку фотки мажорика. Выглядит как заговор. он тебя хочет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #92 3 февраля 2012 Цитата 99%, что на этих фотографиях изображён один из пользователей продоты. Мне нужно узнать, кто именно. Кто-нибудь знает? Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #93 3 февраля 2012 Ходят слухи, что мажорика не любит зенитчик. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 3 февраля 2012 Цитата это я Показать содержимое нет наебал как про Показать содержимое нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #95 3 февраля 2012 Лол, в этом что-то есть Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 3 февраля 2012 Цитата интересно, насколько нужно быть долбаебом, чтобы регаться в "моем мире"? что за ебанутая точка зрения, там дохуища тёлок в мире, больше чем вконтакте раза в три, в мире больше лайферов сидит по сути) ну не те конечно что дрочат на оценки и ответы майл.ру, а те кто с соток в агенте и иногда в мире PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #97 3 февраля 2012 http://vk.com/zt1mq только я заметил? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #99 3 февраля 2012 Цитата Цитата интересно, насколько нужно быть долбаебом, чтобы регаться в "моем мире"? что за ебанутая точка зрения, там дохуища тёлок в мире, больше чем вконтакте раза в три, в мире больше лайферов сидит по сути) ну не те конечно что дрочат на оценки и ответы майл.ру, а те кто с соток в агенте и иногда в мире иметь связь с мэйлру это примерно как иметь рак тока мэйлру мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #100 3 февраля 2012 теперь мейнстримно будет на каждый пост мажорика кидать его фото с гусями, как с 1х сечас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение