Гость #181 5 февраля 2012 Пока он соберёт бкб его убьёт раз 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #182 5 февраля 2012 ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид если эти игры были хотя бы не в рдтб 11к+, то что это доказывает? меня ебет, что сларка называют хилым, БЛЯТЬ КАКОЙ ОН ХИЛЫЙ. ПУГНА БЛЯТЬ ХИЛЕЕ НЕГО, НО НИЧЕ БЛЯТЬ, ПИКАЮТ Так её и берут редко в последнее время.Просто он должен быть в центре событий,а пугна нет.Что касается плотных героев,то баланар,слардар,бэт,дк,панда. автору 7лет Нет не прав.Кстати:через месяц с небольшим,Кирюше исполнится 14 лет.Не забудьте поздравить война полигона... .... ты опять тут , тебе не надоело . Если ты учися в пту это не значит что ты крут . . Вообше умник юзает дарк пак по кд когда видит всяких слардаров венг и т.д. Итог они кидают стан в некуда . Гангает очень пизда то . Всяких гондаров палит очень спокойно . Можно взять какой то даст и убить его потому что пассивка не будет работать , так же с вардами . И да аксми прав . Это же были бомжи аргументы закончились...А жаль что объяснять человеку, который Играл тини - как бог, собрал первым айтемом владимир и нога на инту мда...Что может объяснить человек,который считает,что у хускара дизэйбл... где я это писал, долбаеб http://dotainside.ru сайт перепутал, тебе туда Одно другому не мешает.Можно и с норм челами общаться,а можно нагибать всяких умников.И уж перепутал хускара с бэтом.Но это сути не меняет. и кстати: Пожалуй сорву покровы с ебаного гавноеда. 1).Гавноед пиздит идеи загадок с багов и выдает загадки как свои. Хотя мог бы просто писать "Загадка №" 2).Гавноед пиздит оформление загадок Живой пример загадка саилормуна или как там того уебанского хейтера, и загадки гавноеда, который вставляет туда фоточки животных, а в одной загадке ваще пытался моим стилем ответить. 3).Гавноеда в одной из его загадок полностью опустили и он бегом бегом дал ответ и по фасту закрыл тему что бы его дальше не кормили гавном. 4).Гавноед думает что у хускара есть дизейбл (версия 6.72е) Тут без коментов 5).Гавноед думает что стан это не дизейбл Без коментов. 6).Гавноед думает что бетрайдер это лейт и в цифрах (!) расписывает как бетрайдер уничтожает спектру 7).Гавноед повелся на поводу и прекратил загадывать загадки после того как я его накормил гавном. 8).Гавноед обоссался без чужой поддержки и создал эту тему что бы хоть как-то почувствовать себя нужным. удачи дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #183 5 февраля 2012 тему не читал,сларк хорош в аптб исполняет ту же роль что и баланар,сикер,тини,гондар,пудж и все остальные соло киллеры. просто качаем на 1 пассивку дальше 1/2 апаем 6лвл ходим пиздим -> пт(стр),стик,барабаны(закуп на 4к легко собрать на минуте 13-15) имеем 20стр=360хп,дальше по ситуации или в кастера т.е. лотар,орчид или в дд. На цм офк он слабее т.к. в замесах 5х5 минуты после 20 нехуй делать. ах да у сларка есть большой минус,это не реально убогий прирост статов qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #184 5 февраля 2012 Задавался неоднократно тем же вопросом , что и автор. Скорее всего тут дело не в плюсах-минусах героя, а в "моде" . Ведь все же редко сами придумывают что-то, в основном это копирование чужих идей, в которых пока сларк не замечен. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 5 февраля 2012 пикаю по кд отличный герой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #186 5 февраля 2012 прочитал зашел аптб раки 8 к 13 0 на 12 минуте Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #187 5 февраля 2012 ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид если эти игры были хотя бы не в рдтб 11к+, то что это доказывает? меня ебет, что сларка называют хилым, БЛЯТЬ КАКОЙ ОН ХИЛЫЙ. ПУГНА БЛЯТЬ ХИЛЕЕ НЕГО, НО НИЧЕ БЛЯТЬ, ПИКАЮТ но в отличае от сларка пугна: 1. Ренж герой 2. Один из сильнейших мидеров да и просто лайнеров 3. Унижает в мид гейме 3. Быстро фармит и соберает полезные для команды итемы 4. Вард является контрой половины магов. 5. Ну и многофункциональность астрала тоже играет большую роль. Пугна полезный - сларк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #188 5 февраля 2012 ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид если эти игры были хотя бы не в рдтб 11к+, то что это доказывает? меня ебет, что сларка называют хилым, БЛЯТЬ КАКОЙ ОН ХИЛЫЙ. ПУГНА БЛЯТЬ ХИЛЕЕ НЕГО, НО НИЧЕ БЛЯТЬ, ПИКАЮТ но в отличае от сларка пугна: 1. Ренж герой 2. Один из сильнейших мидеров да и просто лайнеров 3. Унижает в мид гейме 3. Быстро фармит и соберает полезные для команды итемы 4. Вард является контрой половины магов. 5. Ну и многофункциональность астрала тоже играет большую роль. Пугна полезный - сларк нет. вот только пугна сосет у сларка с 6 лвлом Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #189 5 февраля 2012 сларка очень тяжело загангать сларк так себе стоит мид сларк разрывает пабы сларк слаб в нормальных цмках,где все заставлено вардами,имеется гем,все дела тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #190 5 февраля 2012 ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид если эти игры были хотя бы не в рдтб 11к+, то что это доказывает? меня ебет, что сларка называют хилым, БЛЯТЬ КАКОЙ ОН ХИЛЫЙ. ПУГНА БЛЯТЬ ХИЛЕЕ НЕГО, НО НИЧЕ БЛЯТЬ, ПИКАЮТ но в отличае от сларка пугна: 1. Ренж герой 2. Один из сильнейших мидеров да и просто лайнеров 3. Унижает в мид гейме 3. Быстро фармит и соберает полезные для команды итемы 4. Вард является контрой половины магов. 5. Ну и многофункциональность астрала тоже играет большую роль. Пугна полезный - сларк нет. вот только пугна сосет у сларка с 6 лвлом Хп сосёт. Да. И сларк умирает. Да. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #191 5 февраля 2012 пугна не перехилит же сларка на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 5 февраля 2012 пугна не перехилит же сларка на 6 если пугна додумается начать высасывать хп у сларка, то она уже мертва. Сларку только и надо, чтобы ты стоял на месте. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #194 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. Злюка - злюка. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. я помню тебя в разделе доты 2, когда ты хуев от ерора насосался так что съебись отсюда, всем на тебя "скилового" лоха похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. десятки раз видел, как сларк нагибал всяких сфов, бистмастеров, штормспиритов, зевсов и тд. Тупо на 2 лвл с пассивкой и паунсом идешь быковать. 3 удара, прыжок, еще 2 - враг мертв. Практически ни один соломидер не сможет ему помешать на 2 лвл. Разве что бетрайдер\лион\инвокер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #197 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. десятки раз видел, как сларк нагибал всяких сфов, бистмастеров, штормспиритов, зевсов и тд. Тупо на 2 лвл с пассивкой и паунсом идешь быковать. 3 удара, прыжок, еще 2 - враг мертв. Практически ни один соломидер не сможет ему помешать на 2 лвл. Разве что бетрайдер\лион\инвокер Где ты это видел? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #198 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. десятки раз видел, как сларк нагибал всяких сфов, бистмастеров, штормспиритов, зевсов и тд. Тупо на 2 лвл с пассивкой и паунсом идешь быковать. 3 удара, прыжок, еще 2 - враг мертв. Практически ни один соломидер не сможет ему помешать на 2 лвл. Разве что бетрайдер\лион\инвокер Где ты это видел? во сне, где же еще сларк с пассивкой, офк, может хоть на 1 лвл'е побить почти любого милишника, но с 5 ударов и прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #199 5 февраля 2012 Нахуй он вообще нужен где-то кроме пабов Есть роумеры гораздо лучше чем сларк, есть герои на роль керри тоже гораздо лучше чем сларк.Гем у енеми тим=у сларка в замесе 3 скила, а не 4.И на миде им можно овнить за счет оверскила, а так насосет любому стандартному соломидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 5 февраля 2012 ДА Я ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ СОЛОМИДЕРОМ ЛЮБОМУ СЛАРКУ ПОЛНЫЙ РОТ НА МИДЕ НАКАЧАЮ. ПИЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ ХУЕСОСОВ. СЛАРКОМ ВЫИГРАТЬ МИД МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ СВОЕГО ОППОНЕНТА. десятки раз видел, как сларк нагибал всяких сфов, бистмастеров, штормспиритов, зевсов и тд. Тупо на 2 лвл с пассивкой и паунсом идешь быковать. 3 удара, прыжок, еще 2 - враг мертв. Практически ни один соломидер не сможет ему помешать на 2 лвл. Разве что бетрайдер\лион\инвокер толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение