Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UmN1k

сларк

Рекомендованные сообщения

На лайне он сможет стоять с сапом.Даже тогда он будет терпеть.Ганги:против кого?винда:ты даёшь поунс,она даёт виндран и ,слардар стан даст и убежит.дк:да он просто плотный.ты его даже за ульт не убьёшь.Гондар:только с дастами.Да и не часто его увидешь фармящим на лайне.Так что убивать он будет только нищих супортов.Что касается гангоустойчивости,то...Стоит такой гондар в инвизе.Приходит пара супортов,или несаж и даёт стан.За стан они тебя спокойно убивают.Или же приходит за тобой слардар.Делает ульт,ты 1ый,и убегаешь под инвизом.Он под первой спокойно может за тобой гонятся.А дальше догоняет,стан в лицо,подходят супорты и споки.То же самое с баланаром ночью.Да и просто тебямогут развеси на ульт,а потом слить.Ещё аргументы?

СУКА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАРК ПАКТ ДЕЛАЕТ???? ИЛИ ТЫ ЕГО НЕ КАЧАЕШЬ УЕБОК СРАНЫЙ

ну раз у тебя нету аргументов,ТО ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ УЁБОК МАЛОЛЕТНИЙ,Я ПОТОМ ПРОВЕРЮ,И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ,ТО ПОЛЕТИШЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА УРОД.

Поделиться сообщением

Гость

На лайне он сможет стоять с сапом.Даже тогда он будет терпеть.Ганги:против кого?винда:ты даёшь поунс,она даёт виндран и ,слардар стан даст и убежит.дк:да он просто плотный.ты его даже за ульт не убьёшь.Гондар:только с дастами.Да и не часто его увидешь фармящим на лайне.Так что убивать он будет только нищих супортов.Что касается гангоустойчивости,то...Стоит такой гондар в инвизе.Приходит пара супортов,или несаж и даёт стан.За стан они тебя спокойно убивают.Или же приходит за тобой слардар.Делает ульт,ты 1ый,и убегаешь под инвизом.Он под первой спокойно может за тобой гонятся.А дальше догоняет,стан в лицо,подходят супорты и споки.То же самое с баланаром ночью.Да и просто тебямогут развеси на ульт,а потом слить.Ещё аргументы?

ну раз у тебя нету аргументов,ТО ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ УЁБОК МАЛОЛЕТНИЙ,Я ПОТОМ ПРОВЕРЮ,И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ,ТО ПОЛЕТИШЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА УРОД.

твоя аналитика никому кстати не интересна, все аргументы в 1 посте, если ты не умеешь играть за сларка в доту так и скажи

Поделиться сообщением

твоя аналитика никому кстати не интересна, все аргументы в 1 посте, если ты не умеешь играть за сларка в доту так и скажи

Твоя аналитика это твои реплеи против нубов.Большинство твоих аргументов я уже порвал на британский флаг,а остальные не так значительны.

Поделиться сообщением

вся эта полигонная аналитика полнейшая хуета.

весь этот теорикрафт в целом - полнейшая хуета. просто нет смысла так это всё обсуждать, потому что пока нормальные люди не начнут пикать %heroname%, играя против таких же нормальных людей, то нихуя дельного об этом герое сказать будет нельзя.

а делать выводы исходя из раковых икап цмок - опять же полнейшая хуета.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

Твоя аналитика это твои реплеи против нубов.Большинство твоих аргументов я уже порвал на британский флаг,а остальные не так значительны.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебанат

ты в аптб 1к сосешь 0 10 и чтото про меня говоришь? что же ты блонда не гнобишь за его аналитику? он как ты играет. Что, брат по разуму? Ты мне писал какуюто хуету про ульт. ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ ТУТ УЛЬТ? от того слардара я побегу под тавер, а там и на развороте смогу убить. ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО 1 У СЛАРКА ДЕЛАЕТ? ОНО СНИМАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАФЫ, ДАЖЕ СТАНЫ, ПРИКИНЬ.

долбоеб немощный

не пиши здесь больше ничего

Поделиться сообщением

Гость

вся эта полигонная аналитика полнейшая хуета.

весь этот теорикрафт в целом - полнейшая хуета. просто нет смысла так это всё обсуждать, потому что пока нормальные люди не начнут пикать %heroname%, играя против таких же нормальных людей, то нихуя дельного об этом герое сказать будет нельзя.

а делать выводы исходя из раковых икап цмок - опять же полнейшая хуета.

знаешь как меня бесят долбаебы аля

"не пикают про - значит герой хуйня". Пока про не стали пикать ама, все говорили, что он говно. Собственно тоже самое было с гондаром и происходит, хотя он не часто пикается, но скоро будет уже почти в каждой игре. Тогда тот же блонд картавый уебан будет анализировать по другому уже. Так ведь блять менять ничего не будут, но сначала он не пикабильная хуйня, а потом он охуенный гангер.  :avtorklif: :avtorklif:

Без бкб очень уязвим  :hmm:

если ты серьезно - удали доту

Поделиться сообщением

тебя не смущает что магину стали пикать после того как ему подняли манаберн (тут не особо уверен, вроде подняли), подняли пассивку, сделали аое ульт, уменьшили его кд и манакост, уменьшили кд атаки и еще всякую хуету со статами? нет?

в каждой версии в доте происходит какая нибудь хуйня, которая переворачивает пики. каких то героев апают, каких то унижают. в каждой версии разный топ юзабельных героев, хотя некоторые там плотно сидят уже долгое время. но обсуждать эти пики в полигоне, имея за плечами максимум цм икапа - бесполезная хуета.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

тебя не смущает что магину стали пикать после того как ему подняли манаберн (тут не особо уверен, вроде подняли), подняли пассивку, сделали аое ульт, уменьшили его кд и манакост, уменьшили кд атаки и еще всякую хуету со статами? нет?

в каждой версии в доте происходит какая нибудь хуйня, которая переворачивает пики. каких то героев апают, каких то унижают. в каждой версии разный топ юзабельных героев, хотя некоторые там плотно сидят уже долгое время. но обсуждать эти пики в полигоне, имея за плечами максимум цм икапа - бесполезная хуета.

:lol: :lol: :lol:

магину стали пикать версии с 70

Anti-Mage

- Spell Shield magic reduction from 15/25/35/45 to 26/34/42/50%

это было единственное изменение, все остальное было изменено раньше, но 5% мэджик резиста сыграли такую роль? пффффф

в доте 2 не пикали первое время ни дк ни дарк сира

и что же?

сейчас пикается очень часто

хотя изменений никаких не было

мумы тоже фаново когда рики взяли и затащили

изменений тоже не было

люди ПРИВЫКЛИ к стандартным пикам, если бы они пикали какой-то нежданчик, да и такой нежданчик который действительно тащит.

Поделиться сообщением

ну и? всю жизнь так было - топы открывали новых героев, остальная масса начинала их пикать.

и это не потому, что все остальные - тупые безыдейные мудаки, а потому что у остальных нет возможности нормально проверить юзабельность какого либо героя.

а после игры топов пацаны видят, что да, такой то герой может нахуярить в нормальной игре - и начинают его пикать. такое положение дел было, есть и будет.

ну а ты можешь продолжать анализировать как трудно загангать сларка и как он всех убивает в аптб, полезное и веселое занятие.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

магину стали пикать версии с 70

Anti-Mage

- Spell Shield magic reduction from 15/25/35/45 to 26/34/42/50%

это было единственное изменение, все остальное было изменено раньше, но 5% мэджик резиста сыграли такую роль? пффффф

и что же?

мумы тоже фаново когда рики взяли и затащили

изменений тоже не было

люди ПРИВЫКЛИ к стандартным пикам, если бы они пикали какой-то нежданчик, да и такой нежданчик который действительно тащит.

v6.63 -

Mana Void AoE increased from 275 to 325

Strength changed from 16 +1.5 to 20 +1.2

v6.65 -

Mana Void cooldown reduced from 120/100/80 to 70

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

играю аптб, привык к каким угодно пикам :buba:

Поделиться сообщением

Сильный герой, с автором согласен  :nate:

О нём вспомнят, когда во второй дотке появится.

Поделиться сообщением

и что же?

не надо забывать что в д2 еще далеко не полный пул героев. когда добавят всех - тогда и будем делать выводы кого пикают кого нет  :fie:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Гость

и это потому, что все остальные - тупые безыдейные мудаки

Поделиться сообщением

ну и? всю жизнь так было - топы открывали новых героев, остальная масса начинала их пикать.

и это не потому, что все остальные - тупые безыдейные мудаки, а потому что у остальных нет возможности нормально проверить юзабельность какого либо героя.

а после игры топов пацаны видят, что да, такой то герой может нахуярить в нормальной игре - и начинают его пикать. такое положение дел было, есть и будет.

ну а ты можешь продолжать анализировать как трудно загангать сларка и как он всех убивает в аптб, полезное и веселое занятие.

зис

бх в прогеймах сосет 90 процентов  :nate:

Поделиться сообщением

сларк это онли паб герой, просто в серьезной игре с сентри, гемами по кд и слаженным тимплеем его потенциал очень сложно реализовать (если это не см 3к микс, конечно  :petro: ) :bayan:

зато в любом пабе он способен разрывать просто без шансов, т.к. является одним из лучших соло-гангеров с мизерным кд-скиллов, актуален на всех стадиях игры и неплохо стоит соло лайн (уж алхимика он даже к крипам не подпустит  :petro: )

Согласен

Без бкб очень уязвим  :hmm:

Факт

На самом деле гем не нужен. Сентри это вообще неюзабельня хуета.

А вот порошок за 200 - это пизда сларку.

Поделиться сообщением

Сларк настолько убог, что смывается тупо аое. Ну погангаешь ты вначале, а потом враги пойдут пропушат все тиер1 вышки и дальше ты будешь сосать. Его можно брать только в ололо-экшн страты кил за вышкой пуш го го.

Поделиться сообщением

и это потому, что все остальные - тупые безыдейные мудаки

ты дурачек чтоли? вот собираю я свой стак, пишу в аську нсу "го против нас", в итоге мы насасываем. а почему? потому что герой хуйня, или из-за разницы в скилле? и остается нихуя не понятно, герой ок или все же хуета для нормальных игр.

или мы идем играть ракокап какой нибудь цм 8к, выигрываем в 0 у клинических дебилов. и снова остается непонятным, либо герой наебашил, либо клинические дебилы против нас были совсем уж клиническими.

это всё необъективная хуета. поэтому все эти идеи так и останутся идеями, пока нормальные люди их не проверят

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебанат

ты в аптб 1к сосешь 0 10 и чтото про меня говоришь? что же ты блонда не гнобишь за его аналитику? он как ты играет. Что, брат по разуму? Ты мне писал какуюто хуету про ульт. ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ ТУТ УЛЬТ? от того слардара я побегу под тавер, а там и на развороте смогу убить. ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО 1 У СЛАРКА ДЕЛАЕТ? ОНО СНИМАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАФЫ, ДАЖЕ СТАНЫ, ПРИКИНЬ.

долбоеб немощный

не пиши здесь больше ничего

ахахха...он снимает станы.А ещё он снимает ульт дума.ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТУПЕЛ? ИЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕД СТАНОМ ВСЁ ВРЕМЯ ДАРК ПАКТ ВЕШАЕШЬ ВАНГИ КУСОК.что касается тавера,то ТЫ БЛЯДЬ ВСЕГДА НАХОДИШЬСЯ ОКОЛО ТАВЕРА НУ ОКЕЙ ПРОСТО.даже если под тавером,то БЛЯДЬ ОН С СУПОРТАМИ ПРИШЁЛ.ИЛИ ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ.

Смешно,что ты тут ещё намекаешь на отсутствие мозга,хотя у самого ничего кроме понтов нету.Малыш:удаляй доту,и иди понтуйся перед пятыми классами.Ты только на это и способен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...