Гость #141 4 февраля 2012 Цитата Цитата сларк это онли паб герой, просто в серьезной игре с сентри, гемами по кд и слаженным тимплеем его потенциал очень сложно реализовать (если это не см 3к микс, конечно ) зато в любом пабе он способен разрывать просто без шансов, т.к. является одним из лучших соло-гангеров с мизерным кд-скиллов, актуален на всех стадиях игры и неплохо стоит соло лайн (уж алхимика он даже к крипам не подпустит ) Согласен Цитата Без бкб очень уязвим Факт На самом деле гем не нужен. Сентри это вообще неюзабельня хуета. А вот порошок за 200 - это пизда сларку. Показать больше все ясно с вами, аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #142 4 февраля 2012 Цитата Цитата сларк это онли паб герой, просто в серьезной игре с сентри, гемами по кд и слаженным тимплеем его потенциал очень сложно реализовать (если это не см 3к микс, конечно ) зато в любом пабе он способен разрывать просто без шансов, т.к. является одним из лучших соло-гангеров с мизерным кд-скиллов, актуален на всех стадиях игры и неплохо стоит соло лайн (уж алхимика он даже к крипам не подпустит ) Согласен Цитата Без бкб очень уязвим Факт На самом деле гем не нужен. Сентри это вообще неюзабельня хуета. А вот порошок за 200 - это пизда сларку. Показать больше толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #143 4 февраля 2012 Цитата Цитата тебя не смущает что магину стали пикать после того как ему подняли манаберн (тут не особо уверен, вроде подняли), подняли пассивку, сделали аое ульт, уменьшили его кд и манакост, уменьшили кд атаки и еще всякую хуету со статами? нет? в каждой версии в доте происходит какая нибудь хуйня, которая переворачивает пики. каких то героев апают, каких то унижают. в каждой версии разный топ юзабельных героев, хотя некоторые там плотно сидят уже долгое время. но обсуждать эти пики в полигоне, имея за плечами максимум цм икапа - бесполезная хуета. :lol: магину стали пикать версии с 70 Anti-Mage - Spell Shield magic reduction from 15/25/35/45 to 26/34/42/50% это было единственное изменение, все остальное было изменено раньше, но 5% мэджик резиста сыграли такую роль? пффффф в доте 2 не пикали первое время ни дк ни дарк сира и что же? сейчас пикается очень часто хотя изменений никаких не было мумы тоже фаново когда рики взяли и затащили изменений тоже не было люди ПРИВЫКЛИ к стандартным пикам, если бы они пикали какой-то нежданчик, да и такой нежданчик который действительно тащит. Показать больше На первом лвле пассивки 26% маг резиста. Это очень круто. Но главный бафф антимага это несгораемый голд. Я помню когда эта версия только вышла, кто то написал "Настала эра антимагов " И действительно скоро на нем стали играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #144 4 февраля 2012 Цитата Цитата вся эта полигонная аналитика полнейшая хуета. весь этот теорикрафт в целом - полнейшая хуета. просто нет смысла так это всё обсуждать, потому что пока нормальные люди не начнут пикать %heroname%, играя против таких же нормальных людей, то нихуя дельного об этом герое сказать будет нельзя. а делать выводы исходя из раковых икап цмок - опять же полнейшая хуета. знаешь как меня бесят долбаебы аля "не пикают про - значит герой хуйня". Пока про не стали пикать ама, все говорили, что он говно. Собственно тоже самое было с гондаром и происходит, хотя он не часто пикается, но скоро будет уже почти в каждой игре. Тогда тот же блонд картавый уебан будет анализировать по другому уже. Так ведь блять менять ничего не будут, но сначала он не пикабильная хуйня, а потом он охуенный гангер. :avtorklif: Цитата Без бкб очень уязвим если ты серьезно - удали доту Спасибо, не хочу. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #145 4 февраля 2012 Цитата Цитата сларк это онли паб герой, просто в серьезной игре с сентри, гемами по кд и слаженным тимплеем его потенциал очень сложно реализовать (если это не см 3к микс, конечно ) зато в любом пабе он способен разрывать просто без шансов, т.к. является одним из лучших соло-гангеров с мизерным кд-скиллов, актуален на всех стадиях игры и неплохо стоит соло лайн (уж алхимика он даже к крипам не подпустит ) Согласен Цитата Без бкб очень уязвим Факт На самом деле гем не нужен. Сентри это вообще неюзабельня хуета. А вот порошок за 200 - это пизда сларку. Показать больше порошок за 200 и дарк пакт ни разу даст не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #146 4 февраля 2012 полностью согласен, уже заебало говорить узбекам что не надо фармить 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #147 4 февраля 2012 Легко убиваю на сларке, легко убиваю сларка. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #148 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата тебя не смущает что магину стали пикать после того как ему подняли манаберн (тут не особо уверен, вроде подняли), подняли пассивку, сделали аое ульт, уменьшили его кд и манакост, уменьшили кд атаки и еще всякую хуету со статами? нет? в каждой версии в доте происходит какая нибудь хуйня, которая переворачивает пики. каких то героев апают, каких то унижают. в каждой версии разный топ юзабельных героев, хотя некоторые там плотно сидят уже долгое время. но обсуждать эти пики в полигоне, имея за плечами максимум цм икапа - бесполезная хуета. :lol: магину стали пикать версии с 70 Anti-Mage - Spell Shield magic reduction from 15/25/35/45 to 26/34/42/50% это было единственное изменение, все остальное было изменено раньше, но 5% мэджик резиста сыграли такую роль? пффффф в доте 2 не пикали первое время ни дк ни дарк сира и что же? сейчас пикается очень часто хотя изменений никаких не было мумы тоже фаново когда рики взяли и затащили изменений тоже не было люди ПРИВЫКЛИ к стандартным пикам, если бы они пикали какой-то нежданчик, да и такой нежданчик который действительно тащит. На первом лвле пассивки 26% маг резиста. Это очень круто. Но главный бафф антимага это несгораемый голд. Я помню когда эта версия только вышла, кто то написал "Настала эра антимагов " И действительно скоро на нем стали играть. Несгораемый голд ухудшил положение всех фарм героев по сравнению с гангающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #149 4 февраля 2012 воин полигона какой позор сларк с прокаста умирает а бкб с такими хп он не нафармит а если вдруг нафармит то уже наступит лейт где он с 3-х тычек будет умирать короче это один из самых неиспользуемых героев в цм моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
925QQQ #150 4 февраля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата На лайне он сможет стоять с сапом.Даже тогда он будет терпеть.Ганги:против кого?винда:ты даёшь поунс,она даёт виндран и ,слардар стан даст и убежит.дк:да он просто плотный.ты его даже за ульт не убьёшь.Гондар:только с дастами.Да и не часто его увидешь фармящим на лайне.Так что убивать он будет только нищих супортов.Что касается гангоустойчивости,то...Стоит такой гондар в инвизе.Приходит пара супортов,или несаж и даёт стан.За стан они тебя спокойно убивают.Или же приходит за тобой слардар.Делает ульт,ты 1ый,и убегаешь под инвизом.Он под первой спокойно может за тобой гонятся.А дальше догоняет,стан в лицо,подходят супорты и споки.То же самое с баланаром ночью.Да и просто тебямогут развеси на ульт,а потом слить.Ещё аргументы? СУКА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАРК ПАКТ ДЕЛАЕТ???? ИЛИ ТЫ ЕГО НЕ КАЧАЕШЬ УЕБОК СРАНЫЙ ну раз у тебя нету аргументов,ТО ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ УЁБОК МАЛОЛЕТНИЙ,Я ПОТОМ ПРОВЕРЮ,И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ,ТО ПОЛЕТИШЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА УРОД. твоя аналитика никому кстати не интересна, все аргументы в 1 посте, если ты не умеешь играть за сларка в доту так и скажи Твоя аналитика это твои реплеи против нубов.Большинство твоих аргументов я уже порвал на британский флаг,а остальные не так значительны. :avtorklif: ебанат ты в аптб 1к сосешь 0 10 и чтото про меня говоришь? что же ты блонда не гнобишь за его аналитику? он как ты играет. Что, брат по разуму? Ты мне писал какуюто хуету про ульт. ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ ТУТ УЛЬТ? от того слардара я побегу под тавер, а там и на развороте смогу убить. ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО 1 У СЛАРКА ДЕЛАЕТ? ОНО СНИМАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАФЫ, ДАЖЕ СТАНЫ, ПРИКИНЬ. долбоеб немощный не пиши здесь больше ничего ахахха...он снимает станы.А ещё он снимает ульт дума.ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТУПЕЛ? ИЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕД СТАНОМ ВСЁ ВРЕМЯ ДАРК ПАКТ ВЕШАЕШЬ ВАНГИ КУСОК.что касается тавера,то ТЫ БЛЯДЬ ВСЕГДА НАХОДИШЬСЯ ОКОЛО ТАВЕРА НУ ОКЕЙ ПРОСТО.даже если под тавером,то БЛЯДЬ ОН С СУПОРТАМИ ПРИШЁЛ.ИЛИ ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ. Смешно,что ты тут ещё намекаешь на отсутствие мозга,хотя у самого ничего кроме понтов нету.Малыш:удаляй доту,и иди понтуйся перед пятыми классами.Ты только на это и способен. .... ты опять тут , тебе не надоело . Если ты учися в пту это не значит что ты крут . . Вообше умник юзает дарк пак по кд когда видит всяких слардаров венг и т.д. Итог они кидают стан в некуда . Гангает очень пизда то . Всяких гондаров палит очень спокойно . Можно взять какой то даст и убить его потому что пассивка не будет работать , так же с вардами . И да аксми прав . Это же были бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 4 февраля 2012 Цитата Цитата причина банальна - потому что не хотят пробовать новое и рисковать. тем более что насасывает мид до 6го лвла практически против любого ренжа. да, может потом раскачаться на гангах. а может и не раскачаться же, т.к. герои с любым эскейпом от сларка без шмота уйдут без проблем. поэтому пик уже должен быть сильно ситуативным. в итоге - роль как у баланара примерно, со своими плюсами и минусами. пикать можно, но под определенную ситуацию. Цитата Цитата да ты блять дибил играюший айскап аптб пытающийся доказать говнореплеем с отбитыми раками не знающими что от паунса можно увернуться , что сларка не поймать с пачкой сенри вардов , да его даже баланар не криворукий уделает или лион , с моментальным хексом как ты блять ваще удостоин воина полигона с тебя батхерты ловить можно я вот сижу и думаю кто ты такой? КАК БЛЯТЬ ЕГО МОЖЕТ УДЕЛАТЬ БАЛАНАР? САЛОМ, КОТОРОЕ МОМЕНТАЛЬНО ДАРК ПАКТОМ СНИМАЕТСЯ? и лион? у которого хекс и стан от шипов снимутся дарк пактом и сларк уйдет в инвиз и с паунса которому полхп снимет у тебя дп без кд и ты его спамишь? лион с даггером захексит без проблем. так же и раста с даггером. выйти из этих дизейблов ты уже не успеешь. в остальном офк прав, дп очень уебищная хуйня, при правильном использовании так вымораживает дизейблеров >< лион с дагером ЛОЛ не смеши если лион пойдет в мид он насосется от сларка, соответственно и дагер не скоро появится вот это ты реально отбитый ноубади из аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
925QQQ #152 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата причина банальна - потому что не хотят пробовать новое и рисковать. тем более что насасывает мид до 6го лвла практически против любого ренжа. да, может потом раскачаться на гангах. а может и не раскачаться же, т.к. герои с любым эскейпом от сларка без шмота уйдут без проблем. поэтому пик уже должен быть сильно ситуативным. в итоге - роль как у баланара примерно, со своими плюсами и минусами. пикать можно, но под определенную ситуацию. Цитата Цитата да ты блять дибил играюший айскап аптб пытающийся доказать говнореплеем с отбитыми раками не знающими что от паунса можно увернуться , что сларка не поймать с пачкой сенри вардов , да его даже баланар не криворукий уделает или лион , с моментальным хексом как ты блять ваще удостоин воина полигона с тебя батхерты ловить можно я вот сижу и думаю кто ты такой? КАК БЛЯТЬ ЕГО МОЖЕТ УДЕЛАТЬ БАЛАНАР? САЛОМ, КОТОРОЕ МОМЕНТАЛЬНО ДАРК ПАКТОМ СНИМАЕТСЯ? и лион? у которого хекс и стан от шипов снимутся дарк пактом и сларк уйдет в инвиз и с паунса которому полхп снимет у тебя дп без кд и ты его спамишь? лион с даггером захексит без проблем. так же и раста с даггером. выйти из этих дизейблов ты уже не успеешь. в остальном офк прав, дп очень уебищная хуйня, при правильном использовании так вымораживает дизейблеров >< лион с дагером ЛОЛ не смеши если лион пойдет в мид он насосется от сларка, соответственно и дагер не скоро появится вот это ты реально отбитый ноубади из аптб 1к тебя не звали иди в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #153 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата умник ебанулся с чего это сларк вдруг хороший соломидер? Тонкий мили с хуевой анимацией, 1 скил сам по себе тоже дамажит, без ульта за 1 привязку никого не убъет, а наоборот, сам нахватается его даже алхимик на миде вынесет, уже не говоря про сфа, инвокера, феникса и других дефолтных мидеров В ГОЛОС иди нахуй отброс генетический. в какой такой галактике сф контрит сларка? ебнутый полуебок. нахуй пошел ахахаххахах я вижу ты мне в своем посте привел овер дохуя аргументов того , что я не прав ты неправ, он прав сф унизить сларка, это что-то на грани фантастики, на счет инвокера и феникса спорить не буду вы оба настолько упороты пиздец, что-то на уровне Олеси Если я сейчас буде объяснять, почему тонкий мили проигрывает соло ренжу с 3мя нюками, только потеряю время (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #154 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата умник ебанулся с чего это сларк вдруг хороший соломидер? Тонкий мили с хуевой анимацией, 1 скил сам по себе тоже дамажит, без ульта за 1 привязку никого не убъет, а наоборот, сам нахватается его даже алхимик на миде вынесет, уже не говоря про сфа, инвокера, феникса и других дефолтных мидеров В ГОЛОС иди нахуй отброс генетический. в какой такой галактике сф контрит сларка? ебнутый полуебок. нахуй пошел ахахаххахах я вижу ты мне в своем посте привел овер дохуя аргументов того , что я не прав ты неправ, он прав сф унизить сларка, это что-то на грани фантастики, на счет инвокера и феникса спорить не буду вы оба настолько упороты пиздец, что-то на уровне Олеси Если я сейчас буде объяснять, почему тонкий мили проигрывает соло ренжу с 3мя нюками, только потеряю время сларк вынесет алхимика, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #155 5 февраля 2012 Росказываю идешь ты такой на мидл с суппортом , допустим личом , встречаешь там АМа и лиона , и сосешь всю игру на мидле так-как маны нету , и если словишь стан улетишь в таверну , ОК Другая ситуация , идешь ты такой на хард соло там вивер , сосешь там всю игру на своем лайне , а если прибегут пезды отхватишь 3ий вариант , идешь ты в легкую с норм суппортами , видишь там баланар с суппортомами , итог сосешь на лайне , ибо что-то в стиле колба-сало-шпала , с твоими 400-500 хп на 1-5 лвле не помогут другая ситуация идешь ты в легкую с суппортами видишь , там соло вр , итог на топе стоит трипла и ламает вам нахуй товера ок ? Аналитика ото нободи офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #156 5 февраля 2012 Цитата Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке. p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же... Показать больше даже не знаю с чего бы начать, мб обосрать тебя? Ну во первых сларка не пикают потому что его нет в доте2, а все про перешли туда. Во вторых сларк идет в мид(естественно получает пизды от любого мидера) т.е. сларк вобще ничего не может сделать. Получаем 6й лвл идем гангать получаем в ебало 2 рандомных нюка = отправляемся в таверну но это заебись план "Б" то фармит, а нет постой нас же отпиздили на миде и мидер уже с сильными итемами в соло разносит пол команды. Я уже молчу про то что сларка не так уж сложно загангать как ты это расписал, есть более гангоустойчевые герои. Да и кому нахуй надо гангать кусок говна который проебал лайн, бегает по карте и получает пизды по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #157 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата На лайне он сможет стоять с сапом.Даже тогда он будет терпеть.Ганги:против кого?винда:ты даёшь поунс,она даёт виндран и ,слардар стан даст и убежит.дк:да он просто плотный.ты его даже за ульт не убьёшь.Гондар:только с дастами.Да и не часто его увидешь фармящим на лайне.Так что убивать он будет только нищих супортов.Что касается гангоустойчивости,то...Стоит такой гондар в инвизе.Приходит пара супортов,или несаж и даёт стан.За стан они тебя спокойно убивают.Или же приходит за тобой слардар.Делает ульт,ты 1ый,и убегаешь под инвизом.Он под первой спокойно может за тобой гонятся.А дальше догоняет,стан в лицо,подходят супорты и споки.То же самое с баланаром ночью.Да и просто тебямогут развеси на ульт,а потом слить.Ещё аргументы? СУКА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАРК ПАКТ ДЕЛАЕТ???? ИЛИ ТЫ ЕГО НЕ КАЧАЕШЬ УЕБОК СРАНЫЙ ну раз у тебя нету аргументов,ТО ИДИ УРОКИ ДЕЛАТЬ УЁБОК МАЛОЛЕТНИЙ,Я ПОТОМ ПРОВЕРЮ,И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ,ТО ПОЛЕТИШЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА УРОД. твоя аналитика никому кстати не интересна, все аргументы в 1 посте, если ты не умеешь играть за сларка в доту так и скажи Твоя аналитика это твои реплеи против нубов.Большинство твоих аргументов я уже порвал на британский флаг,а остальные не так значительны. :avtorklif: ебанат ты в аптб 1к сосешь 0 10 и чтото про меня говоришь? что же ты блонда не гнобишь за его аналитику? он как ты играет. Что, брат по разуму? Ты мне писал какуюто хуету про ульт. ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ ТУТ УЛЬТ? от того слардара я побегу под тавер, а там и на развороте смогу убить. ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО 1 У СЛАРКА ДЕЛАЕТ? ОНО СНИМАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАФЫ, ДАЖЕ СТАНЫ, ПРИКИНЬ. долбоеб немощный не пиши здесь больше ничего ахахха...он снимает станы.А ещё он снимает ульт дума.ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТУПЕЛ? ИЛИ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕД СТАНОМ ВСЁ ВРЕМЯ ДАРК ПАКТ ВЕШАЕШЬ ВАНГИ КУСОК.что касается тавера,то ТЫ БЛЯДЬ ВСЕГДА НАХОДИШЬСЯ ОКОЛО ТАВЕРА НУ ОКЕЙ ПРОСТО.даже если под тавером,то БЛЯДЬ ОН С СУПОРТАМИ ПРИШЁЛ.ИЛИ ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ. Смешно,что ты тут ещё намекаешь на отсутствие мозга,хотя у самого ничего кроме понтов нету.Малыш:удаляй доту,и иди понтуйся перед пятыми классами.Ты только на это и способен. .... ты опять тут , тебе не надоело . Если ты учися в пту это не значит что ты крут . . Вообше умник юзает дарк пак по кд когда видит всяких слардаров венг и т.д. Итог они кидают стан в некуда . Гангает очень пизда то . Всяких гондаров палит очень спокойно . Можно взять какой то даст и убить его потому что пассивка не будет работать , так же с вардами . И да аксми прав . Это же были бомжи Весело преподносить дарк пакт,как панацею.Ну допустим ганг венга+сельдь,он заэвейдил паунсом стан,дарк пактом заэвейдил 4 скилл.А дальше что?Дальше дасты,свап и ггвп.Или же баланар прибежал.сопля,сало.Эти касты даются мнгновенно,ну допустим,он их заивейдил,дальше дасты,и он спокойно добегает,бьёт 1 скилом... И эта ещё не главная причина.Действительно он слабый лайнер,и не сможет нафармить даже пт,пока он стоит на лайне.С таким бомжезакупом,он хрен кого загангает.Ну например в чём плюс гондара по сравнению со сларком.Да просто сларку нужно находится всегда в центре событий,где он не всегда будет в инвизе,и где он загнётся от АОЕ скилов.Гондар может же просто треки развешивать,и из инвиза тычковать,сюрикены развешивать... Также сларк хреновый пушер. Я понимаю,что кирюшка хорошо играет в доту(меня не покидает такое чувство,что ты его брат Показать содержимое либо его фэйк ) но блин кто-то барой всех разносит.Это же не значит,что его во всех про-играх брать нужно.Всё-таки надо судить объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 5 февраля 2012 Цитата Цитата Почему не пикается? Почти неуловим, есть дарк пакт, который сбивает дасты, ульт слардара или бх, станы. Есть паунс, который не только дает нам килять по кд, но и шанс выжить. Ульт (не столько крут инвиз, как пассивка), после драки с перехода на лайн уже фулл хп имеет. Благодаря пассивочной ульте легко обнаруживает варды. Да и вообще не имея никаких артов отлично нарезает, не фармя, а только гангая после 6 лвла, (естественно идет он в мид). При этом он не является меин кери. Не надо мне ничего писать про гем. Гемом он контрится при определенных обстоятельствах (не смог загангать), даже проигрывая лайн в 0 он может раскачаться на гангах, при чем очень даже легко. К сларку можно пикнуть несая/бруду/спектру/ама или любого лейта, там уже по ситуации. Конечно трипл не загангаешь т.к. там варды, но шанс есть гангануть соло либо сапорт, купив сентри разбивает вард, примерно располагаемый там (как я уже говорил после ульта сларка у противников просто вардов не будет, если в тиме норм сапорт). Если не затащит сларк, то всегда будет план Б, пока сларк гангает и учавствует в драках, "план Б" фармит себе нужные итемы. Я уже молчу про то, что сларка нереально загангать (лвла с 6). Насчет гема. Если у противников появляется гем, вначале его очень легко выбить. Даже сларком +2 сапа типо апарата или шейкера. Если гем куплен в лейте, то сларк во 1 будет достаточно раскачен, чтобы с гемом противники его не убили, либо тот же самый "план Б" спокойно выбьет гем в драке. p.s. прикладываю реплей, чтобы нагляднее было видно p.s.s. ах да, я конечно понимаю, что враги раки (хотя леорик тоже рак) и это 3-4к птс, но все же... даже не знаю с чего бы начать, мб обосрать тебя? Ну во первых сларка не пикают потому что его нет в доте2, а все про перешли туда. Во вторых сларк идет в мид(естественно получает пизды от любого мидера) т.е. сларк вобще ничего не может сделать. Получаем 6й лвл идем гангать получаем в ебало 2 рандомных нюка = отправляемся в таверну но это заебись план "Б" то фармит, а нет постой нас же отпиздили на миде и мидер уже с сильными итемами в соло разносит пол команды. Я уже молчу про то что сларка не так уж сложно загангать как ты это расписал, есть более гангоустойчевые герои. Да и кому нахуй надо гангать кусок говна который проебал лайн, бегает по карте и получает пизды по кд? Показать больше посмотри реплей и потом что-то вякай уебан ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 5 февраля 2012 Цитата ни одну, заметь НИ ОДНУ игру я не проебал, пикав сларка, даже когда против меня были элитные гангеры, баланары, слардары, вр мид, потма мид если эти игры были хотя бы не в рдтб 11к+, то что это доказывает? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #160 5 февраля 2012 Согласен с автором.Отличный герой просто его время ещё не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение