Just.Doit #101 4 февраля 2012 скажи, я на вписку, пить не буду (или много не буду), и всё ты чо девочка чтоб тебя не отпускать, лол "взрослый парень" как любят говорить, не пропадешь хули или всё1таки ты девочка? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #102 4 февраля 2012 Обьясни маме что хуй в говне это уже не в какие рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #106 4 февраля 2012 у него не бровь, а мазда же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 4 февраля 2012 зурум в суворовском чтоли, ахахахахахахахахахахахахаха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #108 4 февраля 2012 что это за пиздец??? :xd: Найдите его мейн акк в разделе с фотками. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #109 4 февраля 2012 убей родителей было? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #110 4 февраля 2012 блять вот тема есть я говорю типо иду та хуйня все такое у меня маман спрашивает: "А хули вы там делать будете?" чо ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 4 февраля 2012 Зурум не может быть в суворовском! Туда петухов не берут принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #113 4 февраля 2012 Отпросись к другу , скажи будите в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 4 февраля 2012 апнул дохуя Отвечаю твоей же фоткой. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 4 февраля 2012 блять вот тема есть я говорю типо иду та хуйня все такое у меня маман спрашивает: "А хули вы там делать будете?" чо ответить? скажи, что играть там фииильмы смотреть... или скажи правду, нажрешься и начнешь сосать у своего друзьяшка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #116 4 февраля 2012 а вообще с алкоголем шутки плохи... вот я на позопрошлых выходных себе ногу побрил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #118 4 февраля 2012 Зурум не может быть в суворовском! Туда петухов не берут принципиально в том, что тебя не взяли нет моей вины Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 4 февраля 2012 блять вот тема есть я говорю типо иду та хуйня все такое у меня маман спрашивает: "А хули вы там делать будете?" чо ответить? баб ебать, насколько же надо быть конченным что бы были проблемы отпроситься к другу, ладно там если бы предки вхуй не ебли что это за чувак, ну а так они даже номер его знают. Кароче сиди дома уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #120 4 февраля 2012 Скажи, что будешь у друга допоздна, в полночь кинь матери смс "Выехать не могу- ночевать буду тут, но батарея садится" и выключаешь телефон. Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение