Sword_Art #61 8 февраля 2012 Вроде норм так. Хоть где то нормальную аналитику послушать можно будет. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #63 8 февраля 2012 пытается что-то всегда рассказать, но не находит больше слов..надеюсь быстро станет лучше, а так ИНТЕРЕСНЫЙ стример steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 8 февраля 2012 есть норм моменты не нравится что в замесе он просто перечисляет заюзаные скилы и констатирует факты, лучшеб какуюто большую аналитику проводил, мол они в замесе поступают так и так это позволяет то и то... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #65 8 февраля 2012 лол, уже же известно, что лост вернулся в гараж, а в место него джери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #66 9 февраля 2012 лол, уже же известно, что лост вернулся в гараж, а в место него джери МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #67 9 февраля 2012 Искренне надеюсь что из этого парня что-то выгорит В лучшем случае - научится говорить и будет что-то вроде "нашинского" синдерена в худшем - ЧСВ паренек с парой тыщ хомячков на стриме, внимающих аналитике НАСТОЯЩЕГО ПРО игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #68 9 февраля 2012 Искренне надеюсь что из этого парня что-то выгорит В лучшем случае - научится говорить и будет что-то вроде "нашинского" синдерена в худшем - ЧСВ паренек с парой тыщ хомячков на стриме, внимающих аналитике НАСТОЯЩЕГО ПРО игрока завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 9 февраля 2012 Искренне надеюсь что из этого парня что-то выгорит В лучшем случае - научится говорить и будет что-то вроде "нашинского" синдерена в худшем - ЧСВ паренек с парой тыщ хомячков на стриме, внимающих аналитике НАСТОЯЩЕГО ПРО игрока завидуешь? ? чему? Я ж сказал что рад, появлению скилового типа на этом поприще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #70 9 февраля 2012 чтот немогу вод найти может кто ссылку дать Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #71 9 февраля 2012 думаю блонду не стоилт выражать свое мнение со своим стримом, который хуже версуты.... а это пиздец как тяжело добиться [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 9 февраля 2012 джерри сегодня от мего пуджа охуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #73 9 февраля 2012 Для начала норм но нада на собой работать. гл хф Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #74 10 февраля 2012 live DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 10 февраля 2012 звука в стриме только у меня нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #79 10 февраля 2012 пните его там куда нить кто может а то без звука не ок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #80 10 февраля 2012 бано пики закончаться - будет вам звук, он отошел [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение