[blindfold] #2741 29 августа 2017 (изменено) Начал слушать пост-рок с этой не-пост-роковой песни этой не пост-роковой группы Изменено 29 августа 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2742 29 августа 2017 я тоже, парень просто не понял 3 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2744 29 августа 2017 Потусишь тут с нами - быстро просечешь, что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2745 29 августа 2017 (изменено) А на выходе у астрановтов все равно хуерга получается на стыке жанров. Изменено 29 августа 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2746 29 августа 2017 почему, последний альбом у них довольно годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2747 29 августа 2017 Неплохо однако минуты до 4й. Не могу понять причину их популярности. Они начали играть пост-рок раньше остальных что ли? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #2748 29 августа 2017 хз, слушаю примерно с 2010 года, и все прослушенные песни 6/10 минимум. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2749 29 августа 2017 хз, слушаю примерно с 2010 года, и все прослушенные песни 6/10 минимум. имхоЖанры - это очень сложно. Вот если весь трек звучит как одно большое уныние - это пост-рок. Но стоит тебе слегка разогнаться - будь осторожен, ты посягаешь на территорию инди музыки или еще какого-нибудь жанра. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2750 29 августа 2017 Астронавты хороший энтри левел для поц-рока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2751 29 августа 2017 Астронавты хороший энтри левел для поц-рока Это смотря что ты слушал раньше. Я наоборот сначала пытался найти что-то агрессивное и начал с различного рода эмарей. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2752 29 августа 2017 Причем тут эмари и пост-рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2753 29 августа 2017 ну ваще, если прочуствуешь губу, то поймешь весь поцрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2754 29 августа 2017 Причем тут эмари и пост-рок? При том, что после панка и хардкора я захотел чего-то мелодичного. Нашел разных эмарей, которые не только делают ДЖДЖДЖДЖДЖДЖ, а пытаются изобразить что-то красивое.Эмари - это же тоже уныние, но куда более агрессивное. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2755 29 августа 2017 Я под энтри левел имел в виду, что если ты хочешь какому нить корешу показать пост-рок, то Астронавты с намного большей вероятности зайдут, чем те же губе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2756 29 августа 2017 напоминаю I thought I knew what post rock was. I usually read with it on, or run because it has this slight intensity that is still beautiful. But these guys....holy crap. These guys just took it to another level. They took post-rock and layered it with gold. Beautiful melodies strung out over the most motivating of drum beats. Music with an eerie spirit that keeps you curious, but it rewards as you listen. And just when I am convinced that I need to have this album, that the purchase of this is the solution to the math that is my life- they slap my in the face with a flute played by the gods themselves. They didn't just include some cute little tune by a flute, no. They fucking annihilated every 4th grader in America with a recorder. They took the flute, and turned it into something I can't even begin to explain. This goddam flute melody could summon fucking dragons and eradicate all evil with flames. This flute could give snorlax goddam insomnia. Not to fucking mention that "Tywin Lannister" in the comments below is the one who pointed the flute out originally, a freaking dead man can hear this shit. I mean, holy shit, talk about the birth of a legend. Buy that flute player a hot dog and a coke and get this comment tattooed on their throat. Best music I've heard since 1996, I'll tell ya.и отдельный трек, тк на тытрубе его нет(он со старого альбома) https://goodbyetitan.bandcamp.com/track/monument alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2757 30 августа 2017 :pray: Я нашел своего личного поставщика уныния и тлена. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2758 30 августа 2017 Ну вот это единственная группа за последнее время, которая меня порадовала. В остальном все очень посредственно и однообразно. Поэтому я уже давно забил на поц-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2759 30 августа 2017 Ну бля, нот всего 7. Только во времена великих композиторов было охуенно разнообразно и насыщенно в плане сочинения музыки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение