Гость 4aku #783 14 августа 2012 Одна группа там явно лишняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #785 14 августа 2012 (изменено) не видел, круто))) особенно сталин астронавт)) зы екскьзми милая аватарка, как зовут ее? увидел подпись да Изменено 14 августа 2012 пользователем Vermilion Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #786 14 августа 2012 Ахуеть, убирался на балконе и вдруг вот че нашел. :vau: Пойду послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #787 14 августа 2012 скробблинг не забудь включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #788 14 августа 2012 "Сталин - космонавт" только должно быть, а то что это ещё за американизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #790 14 августа 2012 Самое говно под номером 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #791 14 августа 2012 Самое говно под номером 4.исправил. неблагадари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #792 14 августа 2012 Рашин сайкрлс - лишние. Потому что остальные 5 групп по пост-року, а они - пост-метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #793 14 августа 2012 да ты, я смотрю, угораешь по тру пост-металлу! Шаришь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #794 14 августа 2012 Не лишние. Я не тегоеб, но русские круги имеют в пост-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #795 14 августа 2012 Ты опять начинаешь? Сабж. - лучший альбом эва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #797 14 августа 2012 И? Пост-рока нет. Это миф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #798 15 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YnXl7MKYEWw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #799 15 августа 2012 И? Пост-рока нет. Это миф.чем докажешь? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #800 15 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xVciWavO5wE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение