n0rm #1041 3 декабря 2012 Ха-ха, смотрите я заовнил чаки. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1042 3 декабря 2012 идите в жопу со своими скробблами, заебали уже, ластоёбылучше бы какой-нибудь редкой годноты скинулиGIAA, EITS, MONO. Ха-ха, смотрите я заовнил чаки.Где? Я чё-та пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 3 декабря 2012 идите в жопу со своими скробблами, заебали уже, ластоёбылучше бы какой-нибудь редкой годноты скинулиGIAA, EITS, MONO.)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1044 3 декабря 2012 Что блядь? Форс? Что за форс? Кому нужен? Ты о чём вообще? Просто к слову пришлись, первое что я вспомнил из того, что ты сам скидывал. Случайно, наткнулся, скинул. Ты выебываться начал.В общем, что называется, пациент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1045 3 декабря 2012 (изменено) идите в жопу со своими скробблами, заебали уже, ластоёбылучше бы какой-нибудь редкой годноты скинулиGIAA, EITS, MONO.))))))))))))))))))Да просто хз, чего ты ждёшь. Все всё давно знают про пост-рок. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1046 3 декабря 2012 Бляяя, не, ну точно поциент. Был о тебе лучшего мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 3 декабря 2012 НОРМ УЕБА СКИНЬ ЧТО-НИБУДЬУ МЕНЯ ЛОМКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1049 3 декабря 2012 что именно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 3 декабря 2012 что-нибудь бодрого и быстрогонастроение такое как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1051 3 декабря 2012 Объясняю, значит, популярно и доступно, так чтобы даже поциенты с имиджбордостью головного мозга могли понять.Я тут не пытался открыть кому-то глаза или Америку.Раз уж на то пошло, то "все всё знают" вообще о всей музыке, хуле.Два последних трека, что я скинул, не были "открыты" мной в попытке, я там не знаю, найти "ололо первый построчок трек эва".Просто я слушал кое-какую музыку, которая вообще седьмая вода на киселе пост-рочку, и случайно натыкался на эти группы и мне, например, было забавно, что их теперь тегают как пост-рок, поэтому я скинул их в темку, с ироничной надписью "хех".Зетс ол, май литл френд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1052 3 декабря 2012 >было забавно>с ироничной надписью "хех"Ну тогда извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1054 3 декабря 2012 Смотрите я заовнил чаки а он даже даже этого не заметил! Наник, палю. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 3 декабря 2012 то что надо, лолкая точно помню что видел их, когда искал похожие на ластике с диско инферно но чет даже не скачалс какого альбома ознакамливаться? хотя по порядку послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1056 3 декабря 2012 по порядку офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1057 3 декабря 2012 У нас теперь элитарность определяется датой первого скроббла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1058 3 декабря 2012 ' timestamp='1354533125' post='9586635']У нас теперь элитарность определяется датой первого скроббла? Конечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1059 3 декабря 2012 Заскроблил пигмеев в далеком двухтысячмном до нашей эры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #1060 3 декабря 2012 Mono будут в киеве... хз, меня они не прут, но может и схожу -.- Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение