Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственная причина, почему я ответил на твой пост - фраза "я переслушал почти все" и -> из всего поста вот только следующие группы реально стоящие. Я не знаю, может ты по жизни любишь использовать гиперболы :dunno:

Как по мне, так существует множество очень хороших неоднообразных групп. У GU!BE, EITS, Yndi Haida есть своя изюминка и свой стиль, а вот EF и Epic45 так вообще как раз обычная пост штамповка

И да, мб ты тут новенький, милости просим сюда

http://prodota.ru/fo...pic=167951&st=0

Интересно, а говнарь чаки уже когда-нить успокоится со своими теоретизированием, что пост-рок, а что нет, кто входит в первую волну, а кто во вторую? Я, конечно, понимаю, что у себя в школе грамотно кинутый понт "%band_name% принадлежит к 3-ей волне, а не 1-ой", возможно, спасет тебя от побоев, но тут у нас не школа для одаренных детей, а?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого свое кино

У каждого свой пост-рок

У взрывов например нравится только '01 альбом, который является уникальным для них и в плане саунда, и атмосферы, и вообще, как они сами сказали, они такое больше не могут сделать.

У гу!бе там своя атмосфера, некоторые треки рили тяжело слушать в общем. Но всегда приятно.

У EF есть 4-5 очень очень хороших из альбома tomorrow my friend

Epic45 больше вообще к построку не очень, но есть в них что-то

Как бы я изначально немного неправильный тезис сформировал, подытоживая словом "каноничный".

Я просто имел в виду, что цепляющего, по-настоящему искреннего стафа у очень маленького количества команд можно найти.

Их я и перечислил.

Каюсь, что изначально задал вектор холиварного разговора "тру/не тру", но так и живем. Я просто лично нахожу это очень странным, что из построка люблю и могу слушать буквально 6 исполнителей и то не все их треки. Хотя построк люблю безумно.

В том же днб слушаю почти все из олдскул текстепа, их там более 50 исполнителей наберется точно. А в построке совсем что-то плохо.

Вот об этом и решил написать.

Неужели у вас такого нету? Не именно любимые/нелюбимые команды. А вообще, слушать можете и торкает ТОЛЬКО от очень малого количества ребят?

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

мягкий текстеп, ритмичный ликвид, интригующий гоа-транс, коварный кренки :pray: :pray: :pray:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

БЛАЙНДЫЧ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДАВНО ТЫ ТАК НЕ ВЫТРАЛИВАЛ

АХАХАХАХАХАХА

ШКОЛА ДЛЯ ОДАРЕННЫХ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ГЕНИАЛЬНЫЙ ТРАЛЕНГ

Поделиться сообщением

пульсирующая вена чувственной глубины :pray: :pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

знаменитые русский пост-рок

мои ракеты уже вверх, поджигаю белые флаги

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

какие?

Поделиться сообщением

я и друг мой грузовик и последние танки в париже

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

в курсе

Поделиться сообщением

я в рот ебал тех людей которые ставят теги на ласт фм , к ЛоГ ферст тег металкор прикрепили , хотя там от металкора в двух трех песнях если есть писечка то хорошо

Поделиться сообщением

Гость Блайдыч хелп

я в рот ебал тех людей, которые слушают пост рок ))

Поделиться сообщением

Гость Блайдыч хелп

с андрюшей чото не набиваеаца :C

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...