cheda #81 5 февраля 2012 смотрел эту передачу по воскресеньям 192837129 тысяч лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 5 февраля 2012 меня опрашивали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #83 5 февраля 2012 меня опрашивают по кд, от опросов уже тошнит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #85 5 февраля 2012 думал нс на цмке ебанул 100 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #86 5 февраля 2012 нс конец как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #87 5 февраля 2012 вчера с поле чудес звонили назвал слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PleaseSayPes #88 5 февраля 2012 про наличие нокии с камерой очень часто опрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #89 5 февраля 2012 ЕБАТЬ 100 к 1 ЭТО Ж СКОЛЬКО БАБЛА СРУБИТЬ МОЖНО СТАВЛЮ ВСЁ офк топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #90 5 февраля 2012 ANUS SEBE DERNI YARIK Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #91 5 февраля 2012 не знаю, но у меня дружани в ералаше снимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #92 5 февраля 2012 они одних и тех же постоянно опрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #94 5 февраля 2012 сука читал топик и ткнул себе пальцем в глаз :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #95 6 февраля 2012 опять этот пёс создал топик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #96 6 февраля 2012 втал сосал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 6 февраля 2012 Опрашивают. Мою тёту опросили один раз. Целый месяц потом кайфовала и всем рассказывала. Звучит странно, но моя тётя - порядочная женщина, так что я спецом написал двусмысленно чтобы вы подумали одно, а я имел ввиду другое. На самом деле я пиздун. Я напиздел вам, потому что я - пиздун. Никого не опрашивали из моих родных, а тётя не кайфовала, точнее она кайфовала, но это уже другая история. Нет, её не ебали четыре негра, как хотелось бы ей, просто она поставила рекорд, и вырастила огурец 28 см. Долго кайфовала, радовалась безумно. Че она тока с ним не сделала, это пиздец ребята. И в суп добавила, в рассольник, частичку этого огурца, и в салат, и даже засолила половинку. Вот так вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #98 6 февраля 2012 На телефоне такая игра есть. Это походу аналог какойто американской игры. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #99 6 февраля 2012 чето в голос с утра с поста ватсапа http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #100 6 февраля 2012 давай я спрошу автора: Уважемый Ярослав, это педерача сто к одному, будьте добры ответить на один вопрос: 1. Назови причину своего раннего детского алкоголизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение