Rus|Verm #101 6 февраля 2012 тема норм и передача норм, но тут дотеры, и домой врятли придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #102 6 февраля 2012 Опрашивают. Мою тёту опросили один раз. Целый месяц потом кайфовала и всем рассказывала. Звучит странно, но моя тётя - порядочная женщина, так что я спецом написал двусмысленно чтобы вы подумали одно, а я имел ввиду другое. На самом деле я пиздун. Я напиздел вам, потому что я - пиздун. Никого не опрашивали из моих родных, а тётя не кайфовала, точнее она кайфовала, но это уже другая история. Нет, её не ебали четыре негра, как хотелось бы ей, просто она поставила рекорд, и вырастила огурец 28 см. Долго кайфовала, радовалась безумно. Че она тока с ним не сделала, это пиздец ребята. И в суп добавила, в рассольник, частичку этого огурца, и в салат, и даже засолила половинку. Вот так вот. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #104 6 февраля 2012 на улице нет, а по телефону часто звонят и спрашивают всякую залупу там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #105 6 февраля 2012 Пиздатая передача, когда смотришь прям гением себя чувствуешь, а эти идиоты даже на кнопку на время нажать не могут толком 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #106 6 февраля 2012 99 человек из 100 подтвердили, что энэс лизал немытую рыжую пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #107 6 февраля 2012 ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 6 февраля 2012 СТО РТОВ НА ЧЛЕН МЕРТВЕЦА ЙО-ХО-ХО И БУТЫЛКА ДОТЫ.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #110 6 февраля 2012 СТО РТОВ НА ЧЛЕН МЕРТВЕЦА ЙО-ХО-ХО И БУТЫЛКА ДОТЫ.. сто хуев на рот мертвеца я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #111 6 февраля 2012 Опрашивают. Мою тёту опросили один раз. Целый месяц потом кайфовала и всем рассказывала. Звучит странно, но моя тётя - порядочная женщина, так что я спецом написал двусмысленно чтобы вы подумали одно, а я имел ввиду другое. На самом деле я пиздун. Я напиздел вам, потому что я - пиздун. Никого не опрашивали из моих родных, а тётя не кайфовала, точнее она кайфовала, но это уже другая история. Нет, её не ебали четыре негра, как хотелось бы ей, просто она поставила рекорд, и вырастила огурец 28 см. Долго кайфовала, радовалась безумно. Че она тока с ним не сделала, это пиздец ребята. И в суп добавила, в рассольник, частичку этого огурца, и в салат, и даже засолила половинку. Вот так вот. весь огурец В ПИЗДУ Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 6 февраля 2012 чтобы у тебя что-то спросили на улице, надо на нее выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #113 6 февраля 2012 никогда такого не было ни у кого чую пиздят ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #116 6 февраля 2012 ахаха. офк пиздешь. 100 людей блять. ага. а то какже. также смешно, как единая россия и справедливые выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #117 6 февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #119 6 февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/NS типа выебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #120 6 февраля 2012 иду такой возле метро багратионовской, подбегает мужыг такой с микро все дела гарнитурка и спрашивает "почему муж должен изменять жене?" я такой нехуя непонял но сказал что изза денег может это и было 100 к 1? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение