Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

нарандомил лиона, у нас уебки никто куру не купил, я купил; пошел мид, носилую шторма, приходит леорик с бота и заявляет " i'm not going stay bot anymore" ну  я и встал афк  :nate:

все правильно сделал

ахахаха блять

насильник :lol: :lol: :lol:

у тебя очень печальный ластхит бро

Поделиться сообщением

четыре всоса подряд,на керри играют как всегда самые пробитые уебаны либо фрагеры либо фармеры которые не умеют фармить зато собираются по рекомендованным сборкам привет виверам с фейзами и тини с брайсерами.А вот супорты редко подводят.Но как же достали фармеры это просто слов нет :fffuuu: :fffuuu:

пошёл на ицуп взял сф собрал дагер форс стаф фейзы етернал мом и не смотря на уёбка который пошёл в мид накрутил 19-5 и на душе сразу  так тепло и приятно :avtoradolf: .Могу ответственно заявить говно эта дота и если валва действительно считает что игра готова на 70% то могу пожелать им умереть от рака и провалиться так же как с кс-сурс.В сегодняшнем виде ни один уважающий себя дотер не будет воспринимать эту поделку всерьёз

внимание вопрос зала, то что ты проебал 4 игры делает дота2 хуевой?

Поделиться сообщением

нарандомил лиона, у нас уебки никто куру не купил, я купил; пошел мид, носилую шторма, приходит леорик с бота и заявляет " i'm not going stay bot anymore" ну  я и встал афк  :nate:

все правильно сделал

ахахаха блять

у тебя очень печальный ластхит бро

жаль что ты без мозгов

так бы может тебе и ластхит пригодился

бро

\

Поделиться сообщением

все правильно сделал

ахахаха блять

очередная мудила засирающая игру

ухахахах,петушки  пикающие ама  :lol:

Поделиться сообщением

все правильно сделал

ахахаха блять

очередная мудила засирающая игру

ухахахах,петушки  пикающие ама  :lol:

у него рандом был уебаан :lol:

\

Поделиться сообщением

ну да шторм 4 минуты без ботла очень сильный шторм  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

играл на лионе 2 раза убили - ливнул :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

ну ты все равно в итоге затащил

ценный кадр для своей команды

любви тебе анманер ебаный :nate:

\

Поделиться сообщением

сильный лион который за 10 минут не ходил гангать, и стал афк. наслаждайся лоу приорити  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029332465#msg2029332465 date=1330548277]

сильный лион который за 10 минут не ходил гангать, и стал афк. наслаждайся лоу приорити  :nate:

на 5 минуте пришел леорик я ушел афк, а 23 зашел покидать импейлы  :nate:

Поделиться сообщением

её делает хуёвой то что врка вяжет к текстурам,то что карта стала меньше,то что при юзе форсстафа герой улетает аккурат в ебеня,то что невозможно прочувствоать анимацию скила вражеского героя,например захексить войда до купола,всё какое-то блять плавное и при этом быстрее,то что энигма не даёт юзать инвентори в бх,то что милишники не промахиваются и наконец то ,что фармить стало проще а играть на интересных героях нереально тяжело,а уж что сотворили с агром крипов и мидом,особенно за сентов вообще не поддаётся описанию

ах да спасибо тем долбоёбам которые придумали сделать размер моделек всех героев одинаковыми

ps реквестирую полигон доты2

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

её делает хуёвой то что врка вяжет к текстурам,то что карта стала меньше,то что при юзе форсстафа герой улетает аккурат в ебеня,то что невозможно прочувствоать анимацию скила вражеского героя,например захексить войда до купола,всё какое-то блять плавное и при этом быстрее,то что энигма не даёт юзать инвентори в бх,то что милишники не промахиваются и наконец то ,что фармить стало проще а играть на интересных героях нереально тяжело,а уж что сотворили с агром крипов и мидом,особенно за сентов вообще не поддаётся описанию

ах да спасибо тем долбоёбам которые придумали сделать размер моделек всех героев одинаковыми

ps реквестирую полигон доты2

ты просто не привык

Поделиться сообщением

Гость

Что с форстафом? Вр вяжет к героям и деревьям. Каким ещё текстурам? Бх у энигмы-это не хуёвость игры, это ап героя.  :dunno: Милишники не промахиваются на 1 удар, если быть точнее. А что ты написал про размер моделек  :fie:

боня и тайд

Поделиться сообщением

шат будеш играть завтро см мм

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вот это аналитика от бога

у меня овер 60 игр за врку и ниразу с текстурой не вязало

Поделиться сообщением

и кстати не покидает ощущение что затащить на скиле станет анахронизмом при такой механике и в дополнение к карте которая стала меньше хочется сказать что ренж и аое героев остались такими же вот пабы и насилуют боники и хаэс насилует дарксир

но я ведь не должен привыкать, валва говорит что доты ничем не отличаются хотя это почти две разных игры.как забрать ластхитом товер на лоулвл ведь его хп бар раза в 2 меньше и уже и как-то по уебански отнимаются :fffuuu:

Что с форстафом?

избыточная поворачиваемость героя

а на счёт врки я про то что в доте1 я играл за неё от силы 3 раза и все луз а в д2 имею 2-0 потому что привязывал всё что движется как про через крипов и тд а например потмой которой играл в доту1 по кд имею 1-4 в д2

вообще эта игра не должна называться дота2

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты просто не привых

хуйню не неси

Поделиться сообщением

Дерьмо ты кривое, забираю тавера по кд

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...