gRUzz #1 Опубликовано: 3 октября 2009 Вот достаточно давно знаю эту группу, ребята реально делают как минимум необычную музыку. Да и клипы... Неплохая психоделика Токоневрот если боян Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 3 октября 2009 Наши 5 копеек от моих знакомых The Decomposers, на концерте коих мы с зикасом присутствовали. A video for the song Black Widow which is on 7th place at GarageBand.com in Experimental Rock chart. Собственно, c концерта: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 3 октября 2009 Занятно, Bauhaus напоминает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 3 октября 2009 Занятно, Bauhaus напоминает а заодно тома уэйтса и чем-то ника кейва у меня там друх на клавишах лабает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 15 декабря 2009 Вот ещё, правда клип хуйня дешёвая, зато трек очень пиличный. апнул :NYspy: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 22 апреля 2011 Апну тему ибо музыка их правда ебашит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 22 апреля 2011 в первом посте слишком нагнетающая музыка, никаких чувств не вызывает мой вердикт - виновен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 22 апреля 2011 с подключением группе лет 5 чтоли Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 22 апреля 2011 с подключением группе лет 5 чтоли кто сказал, что я их только в 2009 узнал? Я ещё на 2м курсе (05/06) их слушал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #11 22 апреля 2011 Группа создавалась как проект Фёдора Сволочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 22 апреля 2011 в европу бтв в тур отправились уже хз какой по счету Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 22 апреля 2011 Очень плохая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14 23 апреля 2011 Скачал, послушал... Необычно, но неплохо. Часто такое слушать офк нет конечно, но несколько песен оставил в плейлисте, периодически будут выпадать и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 23 апреля 2011 алтея - охуенный трек Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 23 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0BWjyssKNVc&feature=related у них песен не очень много, но те что есть почти все достойные Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение