godfrey #22 5 февраля 2012 наник наник очень хорошая идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 5 февраля 2012 королевагсч все мирные товарищи без роли докидывают и фастночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #28 5 февраля 2012 опять ебучий 30ти часовой день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 5 февраля 2012 Чесный советский гражданин Михаил Иванович. Буду помогать оперативникам вычислять бандитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 5 февраля 2012 мне даже интересно, какой у алса уже стрик из ролей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 5 февраля 2012 наник то мж, но что это блять за хуйня? или просто играет на уровне бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 5 февраля 2012 Заварка явно уголовная кличка какая-то. Нам тут таких не надо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 5 февраля 2012 А НУ ТОГДА ХУЙЦА СОСНИТЕ Я МЖ Прекрати свои попытки нас наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 5 февраля 2012 королевагсч все мирные товарищи без роли докидывают и фастночку я принцесса блеать :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 5 февраля 2012 мне даже интересно какой у лига стрик из ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 5 февраля 2012 наник то мж, но что это блять за хуйня? или просто играет на уровне бабая А ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 5 февраля 2012 Наник, ты думаешь что невыгоняемого именно так отыгрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 5 февраля 2012 наник то мж, но что это блять за хуйня? или просто играет на уровне бабая А ты мафия? та хоть бы мафия, а то роли у меня только на фастмафии выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #40 5 февраля 2012 мне даже интересно какой у лига стрик из ролей большущий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение