NaniQue- #41 5 февраля 2012 Наник, ты думаешь что невыгоняемого именно так отыгрывают? невыгоняемый это вообще не роль хуле её отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 5 февраля 2012 Заварка явно уголовная кличка какая-то. Нам тут таких не надо. По старой схеме работаем. Стабильность - это хорошо. Это по-советски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 5 февраля 2012 мне даже интересно, какой у алса уже стрик из ролей Это моя первая игра на мж без роли со времён чемпионшипа. Если опять не будет молнии и регсч роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #45 5 февраля 2012 Заварка явно уголовная кличка какая-то. Нам тут таких не надо. По старой схеме работаем. Стабильность - это хорошо. Это по-советски! По схеме твоя шайка работает, а у нас пятилетка. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 5 февраля 2012 королевагсч все мирные товарищи без роли докидывают и фастночку я принцесса блеать :hatol: ну раз сама признаешь жумонг чо опять будем еблами щелкать как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 5 февраля 2012 лионель, алс и фенфир. Осталось еще 2 вычислить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 5 февраля 2012 Заварка явно уголовная кличка какая-то. Нам тут таких не надо. По старой схеме работаем. Стабильность - это хорошо. Это по-советски! По схеме твоя шайка работает, а у нас пятилетка. Ты пять лет собираешься заварку выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 5 февраля 2012 и видур походу бравый парень с группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 5 февраля 2012 всем привет, я пушка готов отыгрывать аегисы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 5 февраля 2012 королевагсч все мирные товарищи без роли докидывают и фастночку я принцесса блеать :hatol: ну раз сама признаешь жумонг чо опять будем еблами щелкать как в прошлой? офк, активов надо ебашить сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #52 5 февраля 2012 королевагсч все мирные товарищи без роли докидывают и фастночку я принцесса блеать :hatol: ну раз сама признаешь жумонг чо опять будем еблами щелкать как в прошлой? офк, активов надо ебашить сразу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #53 5 февраля 2012 Заварка явно уголовная кличка какая-то. Нам тут таких не надо. По старой схеме работаем. Стабильность - это хорошо. Это по-советски! По схеме твоя шайка работает, а у нас пятилетка. Ты пять лет собираешься заварку выгонять? Мы зарок дали пятилетку за четыре года осилить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 5 февраля 2012 а лионель то мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига сразу предлагаю вот этого парня в клетку и добить. Если невыгоняемый - то похуй. Если мафия - заебись, если мж - бан на 100 игр. Как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 5 февраля 2012 я этот парень, играю нормально, роллплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #57 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига а если я с тобой лионеля сливать буду? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 5 февраля 2012 а да слишком наглая агитация, ребят предлагаю свернуть с наника на видурра видур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 5 февраля 2012 лионель, алс и фенфир. Осталось еще 2 вычислить Ну ты троих вычислил, и пишешь что ещё двоих нужно, а где остальные? Мж же не 5 в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 5 февраля 2012 лионель мафия да, лиг мафия да видур мафия да, варо мафия да И Я МАФИЯ ВО МНЕ ФАРТИТ ТО ЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение