Zavarka #1061 5 февраля 2012 наника не понимаю, начал игру с двоечки в себя и говорит, что он НЕ невыгонямый зачем, спрашивается делать такую хуйню решил себе алиби состряпать со старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 5 февраля 2012 ты меня подловил ну ты француууз БОМ БОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1063 5 февраля 2012 заварка пытается набить алиби Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1064 5 февраля 2012 Жеглов идёт к мизакульту ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1065 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1066 5 февраля 2012 реально завтра ночь? уже 54 страницы ебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1067 5 февраля 2012 Жеглов идёт к мизакульту ночью да хоть все активы, я готовлю чай с блинами Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1068 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1070 5 февраля 2012 заварка хочет слить меня на дневном, чтобы не тратить килл ночью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1071 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА тебе слишком не похуй на мизакулта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1074 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА тебе слишком не похуй на мизакулта он будет полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА тебе слишком не похуй на мизакулта он будет полезнее тебе все еще нужны голоса в жумонг? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1076 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА тебе слишком не похуй на мизакулта он будет полезнее тебе все еще нужны голоса в жумонг? разумеется, раз она жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1077 5 февраля 2012 да завтра как обычно за час до ночи разберемся, кого сливать. По бабаю допустим понятно. А как ты заварку вычислил? по его первым постам в топане ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА тебе слишком не похуй на мизакулта во-первых мизакульт меня не спас в прошлой игре во-вторых он муфло в-третьих он БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЕ в своей обычной роли - роли водоноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1078 5 февраля 2012 внезапно вопрос: где можно намутить инвайт для доты2? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1079 5 февраля 2012 ладно, заварка тут точно не мафия, я еще с прошлого поста передумал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1080 5 февраля 2012 внезапно вопрос: где можно намутить инвайт для доты2? ЕСЛИ ХВАТИТ ГОРДОСТИ ПОПРОСИТЬ ДОТУ2 У МЕНЯ, ТО Я ЗНАЮ ГДЕ МОЖНО НАМУТИТЬ НЕ ИНВАЙТ КОНЕЧНО, НО АККАУНТ СВОЙ ДАМ НП, Я САМ НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение