kitnamor #1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Всем удачного дня Есть задача, с которой я собираюсь справиться. Поставленна она была мне сегодня. Мной же. Но чувствую без здоровой порции продотерского похуистично-оптимистичного настроения справится с ней будет тяжело... Дано: остановка общественного транспорта, длинна примерно 12 метров, 2 номера автобусов и 2 маршрутки. Всего 2 маршрутных направления движения - на каждое по автобусу и маршрутке. Дикая толпа ~100 человек каждое утро с 7-15 до 8-30, никак не организованая. Самый люмпен-пролетариатский (ака быдло) район в городе. Ситуация: Каждое утро, посадка в автобус сопровождается абсолютно реальной давкой и борьбой. Люди довольно часто давят друг друга, портят одежду и настроение. Девушки весом менее 45 кг чаще всего ждут конца часа пик, или ходят за 2 остановки против направления маршрута... Но самая главная проблема - меня заебало это дикарское отношения, и я хочу организовать нормальную, адкеватную, человеческую очередь!!! преценденты есть - в большинстве районов города (а в центре везде) на каждой остановке где возможна давка всегда присутствует очередь. Найти: Решиние вопроса и придумать план действий. Варианты "переехать в рублевку" или "купить АКС" не предлагать... Спасибо за внимание Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2 21 декабря 2007 Зависит только от сознания людей. Надо либо убедить большую группу каждый день с тобой организовывать цивилизованно очередь, чтобы где-нить через месяц народ наконец привык, либо забить, ибо ничегонесделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #3 21 декабря 2007 воТ ВОТ! Собственно суть вопроса - как убедить толпу и изменить их сознание? Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #4 21 декабря 2007 У нас эта проблема решается так: стоит хачик у маршрутки, собирает деньги и пропускает по 1. Потом маршрутка спокойно отправляется. Никакой давки и толкотни. Ну а вообще, способов-то много :vip: Прояви себя лидером и организуй всё сам. Сыграй на интересах быдло-толпы, им же самим надоела ежедневная давка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 21 декабря 2007 хуясе не знаю, почитаю решение с интересом Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #6 21 декабря 2007 Да ты не 1 в таких проблемах, такие вещи как давка на автобусной остановке меня вечно наводят на мысли об тупом стаде или все мы "одна куча дерьма" (Fight Club), лично я изобрел несколько тактик =) зависит конечно от того на сколько тебе важен данный путь, мб ты спешиш на важное собеседование\экзамен или тебе важна эта работа в данный момент, а мб это обычный "туподень" на работу, учебу и т.д. куда ты ходишь для "галочки" (уверен что последнее более вероятно)… Во 1-вых быть спокойным как можно меньше раздражаться и особо не спешить , ведь смысл так тупо бежать к двери чтобы якобы успеть ? В результате мы обычно получается что мы спешим получить оскорбление и хреново начать день (в лучшем случае) в худшем - чтонибуть отдавить, порвать, поломать, помять что после доставляет куда больше проблем, и испорченных нервов чем опоздать на 5 мин ... разве стоит спешить ? Во 2-х если толпа не организована можно рассчитывать тормозной путь (+ положение входной двери) и вставать на то место где будет скорость 0 в 3-их (зависит от условий) это выходить на 10-20-30 мин по идеи толпы уже должно быть значительно меньше (лично у меня так).... З.Ы. лично я юзаю 3 иногда 2 и учитываю 1 ззы если говорить о глобале имхо то так должен думать каждый тогда мб и чтонибуть изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7 21 декабря 2007 напишите письмо в администрацию района, чтобы пускали больше автобусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #8 21 декабря 2007 узи,напалм,бутылки с зажигательной смесью купить машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 21 декабря 2007 Это могут организовать только водители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 21 декабря 2007 узи,напалм,бутылки с зажигательной смесью сука. я хотел тоже самое написать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 21 декабря 2007 всегда садился вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 22 декабря 2007 оч просто. ставятся ограждения в ряд, так чтобы между ними могло встать максимум 2 человека, посадка только от ограждений. ограждения должны стоять крепко, чтобы не сломли, и пару человек следить чтобы все стояли в очереди между ограждений через 3-4 дня все привыкнут и гораждения можно будет убрать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #13 22 декабря 2007 жду другой автобус,не люблю толкотню и воняние бабок насчет "чё такой молодой уступил бы место бабке" :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #14 22 декабря 2007 Неужели в таком стремлении есть участие 7хумана7 и его постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 22 декабря 2007 АХАХАХАХАХАХА трактор ебошеш Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #17 22 декабря 2007 ноги :vip: овнят :vip: Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 22 декабря 2007 а у меня каленка балит Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #19 23 декабря 2007 оно настоящее Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 9 июля 2010 хуйня какая то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение