AISBERG #101 6 февраля 2012 подстерегаю школьниц после работы, хватаю и несу домой, там дико совокупляюсь с истошными криками, по вечерам играю выложив яйца очередной рабыне на лоб, после недели секс марафона, привожу девочку домой, жму отцу руку, целую её маму в щёку и ухожу в закат. о чём блять эта тема? подстерегаю школьниц после работы, хватаю и несу домой, там дико совокупляюсь с истошными криками остальное хуйня Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 6 февраля 2012 Педофилия - это хорошо! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #104 6 февраля 2012 ПД=педефилия Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 6 февраля 2012 какая лолли в 17? TOO OLD Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #107 6 февраля 2012 мне тоже 23 года, в эту пятницу с другом (он мой ровесник) сидели в кабаке с двумя девушками, обеим по тридцатнику, сидели так весело, пили пивасик сначала, потом немного водяры/вискаря взяли. потом поехали в заранее заказанную баню (бабы офк когда собирались пить с нами не знали про баню, но понимали, что кабаком пьянка не закончится) приехали туда, наеблись до такой степени, что пол часа еще тупо лежали на кровати и дышали как будто 50км кросс ебанули. этож пиздец огалделая тигрица просто в первый раз в жизни на меня баба накончала литра 2 какойто хуйни, я сначала подумал, что она обоссалась от удовольствия, и грю мол, ну ты бы хоть сходила перед этим на дальняк чтоли сам офк смекаю, что то, что я неоднократно видел в порнухе, как у бабы из пизды фонтаном хлещет водичка оказывается правда :po_weke: ну она такая еще добавила мол, это не ссака дурачок мне так хорошо никогда не было, я такой чувствую себя неебическим альфа самцом. короче наебся я там до такой степени, что натёр хуй, аж в двух местах, и третий день уже нихуя не заживает суть в том, что мой друг свою девочку уже не первый год поёбывает, а я свою погулять позвал в первый раз, типа за компанию. у неё ребенок хз сколько лет, мужа нет, работает в салоне красоты ( бля как же от неё заебись пахло ) без всяких вопросов согласилась составить мне компанию, зная что я гуляю до утра (а ей в суббтоту на работу еще) поехала, в кафешке когда услышала про баню нихуя не удивилась даже суть в том, что мы с этим же другом, гуляли и с телками младще нас лет на 5 и нихуя нам это особо не нравилось. так что есть смысл автору попробовать зажечь с девушкой постарше бтв у друга жене 21 год, моей постоянной девушке 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #108 6 февраля 2012 на самом деле вместо двух девушек 30 лет - были два 30летних хача которые вас дурачков напоили, отодрали в бане, а хачик еще и обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #109 6 февраля 2012 АДОЛЬФ РАЗЛОГИНЬСЯ Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #111 6 февраля 2012 :avtorklif: такая хуёвая тема, что аж прям тошнит fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #112 6 февраля 2012 17 лет это разве педофелия? Для некоторых это уже старые девушки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #113 6 февраля 2012 :avtorklif: такая хуёвая тема, что аж прям тошнит с хуя тут бегиноры пишут? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #115 6 февраля 2012 Сейчас кто-то другой ебёт их вместо тебя. ахахаххаха 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #118 6 февраля 2012 Сейчас кто-то другой ебёт их вместо тебя. тебе то лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #119 6 февраля 2012 да ты папаша набухать школоту заботливый LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение